我妈妈有颈椎病,一下是她的检查报告。希望能有人帮助解决,谢谢

患者信息:女44岁吉林长春病情描述(发病时间、主要症状等):1、颈椎曲度变直,后凸2、颈5-6,颈6-7椎间盘突出3、颈4,5,6,7椎体缘故质增生,硬化4、颈6-7后纵... 患者信息:女 44岁 吉林 长春
病情描述(发病时间、主要症状等):
1、颈椎曲度变直,后凸
2、颈5-6,颈6-7椎间盘突出
3、颈4,5,6,7椎体缘故质增生,硬化
4、颈6-7后纵韧带增厚钙化,颈5-6水平项韧带局部骨化

想得到怎样的帮助:
我想知道吃什么药或者怎样才能让病情缓解或者有什么办法能解决这种病情?
匿名用户
病情分析:根据你的病情考虑颈椎病。
主要病因为颈椎间盘突出,临床以颈肩痛为主,也可能有头、眼、四肢等症状。
1、颈椎牵引。
2、理疗可减轻炎症水肿,改善神经血供。
3、按摩可改善局部血供,松弛肌肉痉挛,解触疼痛。
4、口服中西药解热镇痛药物。
5、如上述办法症状不能缓解去正规医院行手术治疗。
意见建议: