关于索爱X10i升级官方2.3版本

我现在用的是索爱X10i,还是2.1的版本,现在2.3出来了,不知道2.3的版本好不好,有什么缺点吗?我都是去客服升级的,他们的版本有漏洞吗?... 我现在用的是索爱X10i,还是2.1的版本,现在2.3出来了,不知道2.3的版本好不好,有什么缺点吗?我都是去客服升级的,他们的版本有漏洞吗? 展开
120980613Z
  Android 2.3 Gingerbread更新升级的特点:
  1、游戏支持能力提升
  增加了新的垃圾回收和优化处理事件,以提高对游戏的支持能力。原生代码可直接存取输入和感应器事件、EGL/OpenGL ES、OpenSL ES。新的管理窗口和生命周期的框架。
  2、界面简化,运行速度提升
  在姜饼Android 2.3 Gingerbread系统中,对经典的动态界面进行了简化,这样的结果就是手机使用中的耗电量降低,有助于提升待机时间,同时对手机的运行速度有所提升。
  3、增强的电源管理和延长待机时间
  在姜饼Android 2.3 Gingerbread系统中,显示更为丰富详细的电源管理选项,同时因为动态壁纸效果的简化等,会将使用姜饼Android 2.3 Gingerbread系统的手机待机时间延长,这绝对是让用户比较感兴趣的特性提升。
  在电源管理以及内存管理等选项中,用户可以详细的了解到运行内存、运行多久、好非电量情况,这些系统自动管理功能。
  4、类似iOS效果的一键复制粘贴功能
  相信不少iPhone用户津津乐道的复制粘贴功能,在姜饼Android 2.3 Gingerbread系统中得以实现。
  5、更快更直观的文字输入功能
  增加按照字典来纠正错误输入的功能,切换为语音输入更方便。
  不过,从国外一些媒体反馈过来的情况来看,这项功能增加的文字输入纠错功能有些选项上很山寨。
  6、多媒体影音功能提升
  支持VP8和WebM视频格式,提供AAC和AMR宽频编码,提供了新的音频效果器,比如混响、均衡、虚拟耳机和低频提升。

  2.3比2.2无论在触摸感觉、反应速度、上网速度、省电方面,都要强不少
  但是 2.3刚出 BUG很多 还要完善 你自己选择吧~
zee5240
没什么漏洞,其实客户升级和你在家用索爱的官方升级软件updateservice升级是一样的
没什么漏洞.我现在是2.3的。 2.1和2.3的差距是 多点触屏。 而且2.3比2.1不卡。 2.1的卡点