跪求大神们教我索爱X10i的刷机方法 10

本人是去年,买的X10i,由于当时不懂手机,买了这部中看不用的手机—太垃圾。没钱换手机,这手机用了一年了,真是慢,越来越慢,连打字都会卡,在论坛里看过文章,自己琢磨了很久... 本人是去年,买的X10i,由于当时不懂手机,买了这部中看不用的手机—太垃圾。没钱换手机,这手机用了一年了,真是慢,越来越慢,连打字都会卡,在论坛里看过文章,自己琢磨了很久很是不会刷机,这款手机用刷机软件根本不能刷机,服了,本人是菜鸟中的菜鸟,跪求大神们教我刷这款手机,不要又叫我去看文章什么的,我怕了,我的QQ 294569286 ,大神们可以加QQ教我,最好在这里写上详细的刷机方法,谢谢 展开
yangxiang1029

刷机属于有一定危险性的操作,一般不建议个人进行,但如果实在想尝试的建议使用索尼的官方手机升级程序,这样比较保险,索爱x10的基带版本比较杂,网上开发出来的各种适用于x10的rom都是有基带版本限制的,但官方升级程序不会把手机刷砖,目前x10i的最新固件是2.3.3

在官网找到这个页面以后点下载,按提示安装好软件,软件第一次打开会检查自己的版本是否有更新,稍稍等一下,然后把手机连接上,它会弹出来一个对话框

问你要不要更新,果断更新后按提示操作,当开始刷机以后会出来这个

等待这个过程完成,他会提示断开手机,然后拔掉数据线,第一次打开手机时间会比较长,请耐心等待。(重要提示:我前后用过两部x10,个人认为数据线接口比较松,所以在刷机时千万不要碰手机,以免断开连接)

当然,如果以上不会做的话,那么就恢复手机的出厂设置吧。

百度网友c7e9b0c
http://wenku.baidu.com/view/06a83b0202020740be1e9b88.html
或者直接使用刷机精灵一键刷机
战斗宝马
具体方法如下:先取得root权限,下载刷机包保存在内存卡内,进入 recovery 模式,双清,选择刷机包,安装,完毕后重启系统