索爱X1刷机教程。ROM.卡刷

匿名用户
索爱 X1卡刷系统(ROM)详细步骤【更新最新ROM】 今天在这里想说一下索爱X1手机的卡刷步骤,所谓卡刷就是用MiniSD卡作为储存介质来存放ROM文件(手机操作系统文件),再利用X1自身以破解的自动安装ROM文件的程序来安装ROM。

相对于线刷,卡刷更安全也更方便,不会像RUU那么容易出错,也不用担心断电的问题造成刷机失败,就算刷的过程中出现意外,也可以通过重启重刷ROM,相当于电脑中的重装系统,所以卡刷是不仅适合新手,也适合老手的。

刷机的前准备工作:电池电量50%以上(其实低于也可以,只是保险一点),1张大于512MB的MiniSD卡(格式化为FAT32格式),一个下载好的ROM文件。

从这里刷机开始

1.手机与电脑连接。用USB连接手机与电脑,手机上选择:磁盘驱动器。电脑上选择:可移动磁盘。

2.MiniSD卡格式化(如果已经格式化过就跳过此步)。

3.解压下载好的ROM,并并把ROM后缀名改成Kovsimg.nbh 注意文件的后缀!后缀要显示打开哦!!然后拷贝到MiniSD卡根目录下。

将ruu_signed.nbh改成Kovsimg.nbh,最后拷入MiniSD卡根目录下。

4.关机,再进入四色屏。(进入四色屏即为:同时按电源键+音量减少键,时间大概几秒钟,直到出现四色屏就可以松手了)

!!切记四色屏一定要与下图一样的文字信息才可以卡刷,检查是否SPL 0.72.OliNex,如果是就可以忽略解锁步骤,直接刷机;如果后缀是0000,而不是Olinex,则需解锁,否则后果自负!!
!!关于四色屏变成下图,请查看论坛中SPL的破解教程!!

5.四色屏一闪而过。接下来看到一个英文的确认画面,按下“电源键”即为确认刷机。

6.之后就是刷机的界面,等到进度条满了就可以了。

7.等进度条满了后,并且kovsimg和OS,后面多了个OK,刷机就完成了。

此时显示:Update Complete
UPDATE SUCCESS

8.接下来就是拔电池开机,或者捅PP重启啦。。
很多人不知道捅PP是什么,就是打开后盖,放触摸笔那里,有个小洞,用手写笔捅进洞1秒就可以了。(捅PP就等于手机的重启)

9.刷机完成,等着看5分钟的装机画面,途中会有让你点击屏幕校准,和调时间日期的,点完就OK了~!

10.当等待系统加载完成后(约3-5分钟),进入正常界面了最好再重启一次,这样系统就会变得流畅一些。

11.有的人可能会刷失败,换一个卡试试一般就可以解决了。

12.推荐几个最多人用的国人自制的ROM。

WM6.1系统:
【ZZT95】
ZZT Sony Ericsson X1 WM6.1简体中文最终版,开机内存22%左右,稳定在23-26% 内存占用只不过是一个数字游戏,大家不用太在意这个数值,就算80%占用,也不一定会影响什么的。
感谢ZZT大大长期以来的无私奉献,ZZT大大已经换手机了,这个就是最终版了。
网盘地址:***隐藏信息 回复后才能显示***

WM6.5系统:
超快速!超漂亮!超稳定!索爱X2风格最新WM6.5-X1系统【01.18更新】:
超越以往大多数ROM***隐藏信息 回复后才能显示***

WM6.5 官方正式版核心 大内存设置 无马尼拉 电量控制较好
网盘地址:***隐藏信息 回复后才能显示***

【LY222】
最稳定版,最快速版:LY222 23017_blcak版:【推荐】
网盘地址:***隐藏信息 回复后才能显示***

稳定版,快速版:(比black版早出几天)LY222 23017_blue版:
网盘地址:***隐藏信息 回复后才能显示***

【12月25号更新】LY222 21887 m2.1 BLUE自用版
12月25号,淘了PCG的一些资源 加入条码(可以看车票上的二维条码),语音播报,powerphone, 核心为21887
网盘地址:***隐藏信息 回复后才能显示***

另外提供一个最新的LY222(也就是JACK)的新ROM(2010.1.20):***隐藏信息 回复后才能显示**