人生最大的失败是什么??

庆梅花怀词
一、人生最大的敌人是自己
:
战胜自己的弱点,才能成为强者~~~
二、人生最大的失败是自大
:谦虚使人进步,骄傲使人落后~~~
三、人生最大的无智是欺骗
:当然,善意的谎言不可避免~~~
四、人生最大的悲哀是嫉妒
:嫉妒从另一方面透视出主动方的不自信~~
五、人生最大的错误的自弃
:自爱是获得他爱的基本根基~~~
六、人生最大的罪过是自欺欺人
:自欺欺人同样是不肯面对清醒意识的罪魁祸首~~~
七、人生最可怜的性情是自卑:自卑会让阴郁笼罩心灵~~~
八、人生最可佩服的是精进
:凡事兢兢业业,精益求精,才会不断进步
九、人生最大的破产是绝望
:这是作为激励失败者的经典语言~心若在,梦就在,只不过是从头再来!
十、人生最大的财富是健康
:健康是1,财富是0,纵然有无数个0,没有1挂在前方都是无效的~~~
十一、人生最大的债务是人情债:情感属于内因,在此再度体现!~~~
十二、人生最大的礼物是宽恕
:自愿以死谢罪的,恐怕就是冲着这礼物而来吧~~~
十三、人生最大的欠缺是悲智
:这条要辩证地看了~~
十四、人生最大的欣慰是布施:比尔.盖茨在他母亲去世以后开始投资慈善行业,也是得次欣慰的较好代言
因为人往往都不愿意承认自己的弱点,即使看到了也不愿意正视,加之人本来就有惰性,所以克服自己的心理障碍才能走出成功的第一步。夜郎自大故事众所周知,谦虚者才能诚心请教,自大者必心高气傲,一意孤行,最终必定失败.古人有云,人无信不立,言必信,行必果.信是成功路上的一块垫脚石.嫉妒,内潜着对他人幸福的破坏倾向,并对自已所谓的不幸深感无奈的一种心态。但也正是因为这种心态,社会的脚步才可以展开。但嫉妒也是一只魔爪,可能会演变成不可原谅的错误.自信是力量的源泉,成功永远都把握在不轻言放弃的人手中.承认失败,甘愿堕落,遇到困难找理由,借口.某种程度来说就是自欺欺人,只是想为自己的过错找个台阶下,让自己心安理得的借口罢了.骗的了自己却骗不了理.如果别人看不起你,那没什么,用自己的行动证明给人看!韩信受胯下之辱不一样成就了大事业.如果连自己都看不起自己,那只能像乞丐一样去过日子.生命只有一次,只要生命还在,什么都可以重新开始,身体是革命的本钱.也许太多的东西可以用价值去衡量,但金钱是买不到亲情,友情,爱情的,许下的诚诺就是欠下的债,或许你一辈子也还不了.
龇龇牙
没钱给孩子买奶粉,老婆又跟你好最好的朋友跑了,父母双双绝症。自己身体很健康。。。。什么都没有
zhouzhenhong20
等自己老了 孙子问你“爷爷 你认为你一辈子成功的事情是什么”的时候。你只能回答“将你奶奶追到手了”
宁乡倾城123

自己女人哭,别的男人哄。聪明的男人会把自己的女人宠上天,

匿名用户
自己认为的最大的失败,哪怕别人看起来是成功。