PPT是什么?

知道演示PPT
知道演示是一家专注PPT演示设计的公司,主要提供PPT设计服务、培训服务。2019年成立至今已为华为、戴尔、亚马逊、江苏省公安厅、湖南省税务局等知名企事业单位提供PPT演示定制服务。

白羊66888

礼惜萍鲁郁
Microsoft
Office
PowerPoint,是微软公司的演示文稿软件。用户可以在投影仪或者计算机上进行演示,也可以将演示文稿打印出来,制作成胶片,以便应用到更广泛的领域中。
利用Microsoft
Office
PowerPoint不仅可以创建演示文稿,还可以在互联网上召开面对面会议、远程会议或在网上给观众展示演示文稿。
Microsoft
Office
PowerPoint做出来的东西叫演示文稿,其格式后缀名为:ppt、pptx;或者也可以保存为:pdf、图片格式等。2010及以上版本中可保存为视频格式。演示文稿中的每一页就叫幻灯片。
扩展资料:
PPT的优点
1、使用
Microsoft
Office
Fluent
用户界面更快地获得更好的结果。
重新设计的
Office
Fluent
用户界面外观使创建、演示和共享演示文稿成为一种更简单、更直观的体验。丰富的特性和功能都集中在一个经过改进的、整齐有序的工作区中,这不仅可以最大程度地防止干扰,还有助于用户更加快速、轻松地获得所需的结果。
2、创建功能强大的动态
SmartArt
图示。
可以在
Office
PowerPoint中轻松创建极具感染力的动态工作流、关系或层次结构图。您甚至可以将项目符号列表转换为
SmartArt
图示,或修改和更新现有图示。借助新的上下文图示菜单,用户可以方便地使用丰富的格式设置选项。
3、通过
Office
PowerPoint幻灯片库轻松重用内容。
通过
PowerPoint
幻灯片库,您可以在MicrosoftOfficeSharePoint
Server
所支持的网站上将演示文稿存储为单个幻灯片,以后便可从OfficePowerPoint2007中轻松重用该内容。
4、与使用不同平台和设备的用户进行交流。
通过将文件转换为
XPS

PDF
文件以便与任何平台上的用户共享,有助于确保利用
PowerPoint
演示文稿进行广泛交流。
5、使用自定义版式更快地创建演示文稿。
在OfficePowerPoint中,您可以定义并保存自己的自定义幻灯片版式,这样便无需浪费宝贵的时间将版式剪切并粘贴到新幻灯片中,也无需从具有所需版式的幻灯片中删除内容。
借助PowerPoint
幻灯片库,可以轻松地与其他人共享这些自定义幻灯片,以使演示文稿具有一致而专业的外观。
参考资料来源:搜狗百科--PowerPoint
匿名用户
免费送各类ppt模板,guanzhu薇工号:校友岛,后台回复PPT即可
匿名用户
PPT就是 PowerPoint的缩写,国内PPT免费资源有很多,但是大同小异。个人还是比较喜欢国外的PPT资源,和国内比,国外资源无论从设计理念,美观程度,都要好出一大截。国外资源网站目前有- 7度吧,这个网站的国外PPT资源还是比较丰富的。