PPT是什么东西?

niHQ9x
PPT,全称是Microsoft Office PowerPoint,是指微软公司的演示文稿软件。一套完整的PPT文件一般包含:片头、动画、PPT封面、前言、目录、过渡页、图表页、图片页、文字页、封底、片尾动画等。
博思aippt
鸣鸿刀精密模具
PPT是由微软公司推出的一款图形演示文稿软件,全称为“PowerPoint”,,大家都喜欢说成英文PPT,也可以说是缩写。中文名称叫“幻灯片”或“演示文稿”。一般与“投影仪”配合使用,通常在培训、会议场合使用。也可将PPT打印成一页一页的幻灯片,可以将PPT保存到光盘中以进行分发,并可在幻灯片放映过程中播放音频流或视频流
智慧电蚁
“ppt是指微软公司的演示文稿软件。用户可以在投影仪或者计算机上进行演示,也可以将演示文稿打印出来,制作成胶片,以便应用到更广泛的领域中。利用ppt不仅可以创建演示文稿,还可以在网上为别人展示演示文稿。
爱吃醋的溜溜鱼
就是自己做的视频课件