金庸群侠传3无敌版之天纵奇才和武林至尊有什么区别,还有就是它们和加强版有什么差?

百度网友6bac44f01
武林至尊力道,根骨,敏捷,福缘,悟性都100,金钱无限
天纵奇才悟性100,金钱无限
加强版最不好
追问
武林至尊 天纵奇才 洪福齐天 天生神力有什么差,为什么玩天纵奇才的人比武林至尊得多?
追答
武林至尊是最好的,有的人不知道,别跟他们烦.......
彭正莲5456
【力道】影响攻击效果。可通过小游戏【伐木】增加,上限100
【根骨】影响生命值,1点根骨=70点生命。可通过小游戏【海底采矿】增加,上限100
【悟性】影响武功修炼效率和升级获修为点多寡。可在【华山派】学习【儒风】技能增加,上限100
【灵敏】影响【闪躲】和【轻身】属性。可通过小游戏【打猎】增加,上限100
【福缘】影响特殊事件的触发几率。可通过小游戏【钓鱼】增加,上限100
wskihgu
无敌啊