说个笑话,一定要好笑的

楣修谨sR
小姨子年方十八,粉腮香颈,鼓胸翘臀,大眼能语。周身透出青春活力。中学毕业在姐家看孩子。姐夫一表人才,幽默风趣,小姨子很是喜欢。姐夫亦对小姨子垂涎三尺。两人在一起时,免不了打情骂俏。晚上姐夫把姐弄得奇声怪调,小姨子好生奇怪,门缝偷瞧,脸红心跳。

第二天悄悄问:“姐夫,昨晚你把我姐怎么啦?”姐夫诡笑:“你姐喜欢,她舒服。你想试试?”小姨子脸一红:“你坏。”低头笑着跑了。一日,村里放电影,姐夫说:“叫他姨在家看门。”瞅了小姨子一眼。小姨子神会:“这片子我看过,你们去吧!”电影开演不久,姐夫说方便一下,就走了。跑回家把小姨子抱上床:“我要吃了你!”“我不怕!”小姨子娇喘着。

一时弄得天翻地覆,忘乎所以。姐不见男人回,心想不妙。快步回家,轻轻开门,一看怒火中烧。抄起板凳抡圆了照准姐夫臀部拍下。姐夫听到动静正要起身,看到板凳带着风声拍下,本能的往下一躲,只听“滋”一声,那物又进入小姨子体内。小姨子疼爱地一把抱住姐夫:“姐呀你看你!俺姐夫拔了半晚上,累了一身汗,好不容易拔出来,你一板凳又给楔进去了。

色网找的,呵呵,喜欢的话叫我。。
左右小←
从前有个哑巴大喊了一声让聋子听见了吓了一大跳...
sheyueyue
为什么?
--喂猪...
到底为什么?
--喂你什么吃什么,哈哈~
林旭斌37153107
将食,胀。起如厕,陷而卒。
百度网友5d441c8
什么笑话啊,标题党啊你
在月咏12adf
某单位副局长和下属在办公室大骂局长:“局长算个屌!”恰好局长经过他门口,被他听见,便进去说:“我算个屌,那你们算什么?”下属吓得脸青。副局长见状马上接着说:“我们是屌毛,紧密地团结在你的周围。”
你分太少了