活泼开朗的女生喜欢一个男生的表现? 20

我是一个男生,对这类活泼的女生拿不准判断哎她平时喜欢找我聊天弄我一下什么的也会跟我开开玩笑我觉得她总是向我暗示什么的不过有时候相遇(碰到一起),眼睛是对视的,不过总是没话... 我是一个男生,对这类活泼的女生拿不准判断 哎
她平时喜欢找我聊天 弄我一下什么的 也会跟我开开玩笑
我觉得她总是向我暗示什么的
不过有时候相遇(碰到一起),眼睛是对视的,不过总是没话说。就像过路人一样过了。
她有时候对我笑得时候又是那么的甜蜜,求高人解剖 这是活泼女孩对男孩的一种性格上对普通朋友的关注,还是相恋的表现?
热诚且伶俐的小国宝L
这种活泼型的女生一般比较直来直往,你可以看看她会不会有时候在你面前突然很安静,或者是跟你在一起时感觉和跟别的男生在一起时说话动作有什么不同,如果她私底下经常找你聊天,而且说话稍显暧昧的话,可能她真的对你有点意思吧,还有就是注意看他的眼神,如果她的眼神时而坚定时而慌张,那也是迹象之一哦,不过如果你喜欢她的话就多和她交流交流,大胆的追求吧~
延秀珍寸庚
总喜欢和那个男生说话,闹,总是和那个男生笑,关心
担心男生【例如;那男生生病】,喜欢那男生叫自己小丫头,傻瓜之类的!女生也总说那男生笨,起一些她自己认为好玩的外号!总是是第一时间想到那个男生!
埃菲尔木木塔
喜欢你咯,这类的女生都这样,但心里有些迷茫,若你向她告白她会很快答应,但不久后可能就会厌倦你了。
追问
为啥会厌倦?是不是我太懦弱了?
追答
不是拉,只是这类女生可能都不怎成熟,在很果断地答应一件事后,大多数都会后悔.嗯!
水深而清的样子
应该是她喜欢你,但她自己也不很确定吧。也许她在等你有所表示呢。
追问
不确定是什么意思.....
追答
不确定就是她自己也有些疑惑。
因为你表现得也是不明不白。
人呢,感情是需要有互动的,你这样的态度也让她感觉到不知道自己怎么办好了。
墨夷慧秀04b
既然他总是弄一下,就说明对你还是有好感的,那么就要看你对她的感觉了,如果有你就可以直接问她啊,女生遇见男生,只是希望那个男生会主动跟她说话,而不是要女生先主动
追问
可是我总是不敢跟她说话 害羞啊  我搞不清楚他是不是真的喜欢我
追答
男生要会主动耶,害羞什么?