有没有类似于 千山暮雪 那种类型的电视剧,虐心虐身的,不要古代的

情感暴力那种的,谢谢,小说也行... 情感暴力那种的,谢谢,小说也行 展开
jake491340140
钻石王老五的艰难爱情 邓超主演的 不错 和千山暮雪蛮像的 不过没那么纠结
如果小说的话 十年一品温如言 凉生我们可不可以不忧伤 都不错,本人爱看古代的或是仙侠类的,如果喜欢,可以看看九鹭非梦、黑颜的书都不错,还有花千骨之类的
曦兰宝贝
倾世皇妃 ,来不及说我爱你 ,步步惊心
冰客归来
我觉得最像的就是《来不及说我爱你》了,强烈推荐哈!
ftyfhy521
你可以看看匪我思存的小说,你也可以看看于诺的小说,有些小说听虐的
百度网友a2bee54
艰难爱情、来不及说我爱你