求高手解卦!

出生:1984年性别:女占事:小狗丢失能否找回来排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统公历起卦时间:2011年11月5日21时34分(电脑自动)农历:辛卯年十月初十日亥时寒露:... 出生:1984 年 性别:女 占事:小狗丢失能否找回来
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统
公历起卦时间:2011年11月5日21时34分 (电脑自动)
农历:辛卯年十月初十日亥时
寒露:2011年10月08日23时57分
立冬:2011年11月08日02时52分
干支:辛卯年 戊戌月 甲子日 乙亥时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-寅 贵人-丑,未

          震宫:雷水解         兑宫:雷山小过 (游魂)
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       妻财庚戌土 ▅▅ ▅▅      妻财庚戌土 ▅▅ ▅▅
白虎       官鬼庚申金 ▅▅ ▅▅ 应    官鬼庚申金 ▅▅ ▅▅
腾蛇       子孙庚午火 ▅▅▅▅▅      子孙庚午火 ▅▅▅▅▅ 世
勾陈       子孙戊午火 ▅▅ ▅▅   ╳→ 官鬼丙申金 ▅▅▅▅▅
朱雀       妻财戊辰土 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 子孙丙午火 ▅▅ ▅▅
青龙 父母庚子水 兄弟戊寅木 ▅▅ ▅▅      妻财丙辰土 ▅▅ ▅▅ 应
易中人
丢的可是一只白色小狗?是因为跟你的距离太远后跟丢了……
去你的东南方向靠水的地方找下~
如果找不到,那就危险了~可能就找不回来了!
因为坎卦有遇险,血卦的意思。
世上一小草
电脑自动不知道会不会准。
小狗是有绳子的,在与卦主的活动中走失了。卦中用神日破,世爻化破,很可能找不回来了。
观梅主人
6日中午回来