求各位大师解卦?稍为详细点。。谢谢!!!

出生:1983年性别:男占事:会不会和我现在爱的人结婚排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统公历起卦时间:2010年7月23日11时5分(在线摇卦)农历:庚寅年六月十二日午时小... 出生:1983 年 性别:男 占事:会不会和我现在爱的人结婚
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统
公历起卦时间:2010年7月23日11时5分 (在线摇卦)
农历:庚寅年六月十二日午时
小暑:2010年07月07日14时14分
立秋:2010年08月07日23时57分
干支:庚寅年 癸未月 甲戌日 庚午时 (日空:申酉)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-寅 贵人-丑,未

兑宫:泽水困 (六合) 离宫:火风鼎
六神 伏神 本 卦 变 卦
玄武 父母丁未土 ▅▅ ▅▅ ╳→ 官鬼己巳火 ▅▅▅▅▅
白虎 兄弟丁酉金 ▅▅▅▅▅ ○→ 父母己未土 ▅▅ ▅▅ 应
腾蛇 子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅ 应 兄弟己酉金 ▅▅▅▅▅
勾陈 官鬼戊午火 ▅▅ ▅▅ ╳→ 兄弟辛酉金 ▅▅▅▅▅
朱雀 父母戊辰土 ▅▅▅▅▅ 子孙辛亥水 ▅▅▅▅▅ 世
青龙 妻财戊寅木 ▅▅ ▅▅ 世 父母辛丑土 ▅▅ ▅▅
lauallan
此卦父兄爻同动,男测婚姻感情不利
1,财爻持世临龙,墓于未月,入墓于上爻未土,上爻也有结束的意思,有成婚之象。
2,世应相合,你们在众多方面也是挺匹配。
3,兄爻酉金动克世爻生应,你有强力的竞争对手。
4,此卦还有两点有趣之处,本来五爻和上爻同动来克世财,甚是不利,但官爻午火先动合上爻,然后二爻辰土暗动来合兄爻酉金,四爻虽动,但全被合住,动而不动,全部无力阻碍你俩的婚事。
5,话虽如此,但动必有因,还需注意家人长辈的感受,和她身边的人是否有追求者,但也不要太敏感。
6,若看未来,主卦六合为困,虽体用相生,但感情发展有被困住,绊住的意思,变卦为鼎,体用相生,成婚是无问题的。

个人见解,祝顺,望以后能反馈。
wspt0
其实还有不少人喜欢你,你选择的余地比较大。
你喜欢她说话声音悦耳,很受听,而且她特别能说到你心坎儿里。而且她的眼睫毛比较长,眼窝有点深,含情脉脉的。她有一头长发,垂下来。有诗人情怀,经常很动情。她妈是教师,她也挺有学问,呵。
其实她也挺喜欢你,不好意思说。有人穿针引线捅破窗户纸,一下就火了。