考驾照要分几个阶段每个阶段大约需要多长时间

驾照总共分3个阶段,但是要经过4次考试,分1理论,2倒桩3场地4路考,理论最好只看一遍输,但是必须要理解意思,看多了不好,要混乱,倒桩最简单,只要记住师傅教的记住几个点为就醒了,场地较难,包括,侧方位停车,坡道起步,还有抽的其中任意一个【连续障碍,限宽门,单边桥,起伏路】但是只要你场地过了,路考只要胆大心细不要违规一般都没问题,学的快的话一般3个月,慢得话就无法想象了,有的2年过了都没学会
通俗说的话是3阶段
1、理论考,每个地区都有自己的规定时间让你学理论,我在杭州学的,他那边是要2个月理论。
2、场地考,这个最主要看教练什么时候给你报名,好的教练会给你1个月就过了,我本人是2个月
3、路考,场地考后15天后会给你考,本人真在等这个。。
这个是我个人的,希望能给你帮助
等你至下一秒
1、报名,交钱,领书。
2、交规培训,有普通班和周末班,自己选。一共四天课吧。
3、法规考试,100道题,对90道就算通过。
4、领卡,分教练,跟教练预约时间练车,一共好像是60个小时吧,不好意思记不太清楚,练完40多小时后就桩考,接着再练几个小时就场内道路考试,再通过以后就预约道路练习,练完再预约路考,再通过,就你等着拿本了!
dd582555080
先学习知识,笔试,练车,然后考证,这要视个人情况定的,有时考证要等蛮久的,我的哥哥排队考证都等了2个月呢
匿名用户
在湖南报名后隔十天考理论,二十天后桩考,再二十天后场内考,再二十天后场外考.时间并不长,前题是学校是否有指标给你考,你无关系等上一年都是很正常的.