求DNF鬼泣纯刷图加点,不PK,贫民,修太刀,我39刷栖息打得很慢,好像加错点了,我不要复制的啦

你现在39级,我这套加点是70级的,你可以跟随等级加上去,这是我自己的加点:

SP模拟器加点情况:

职业:弑魂
等级:70
总SP:7014
已用SP:6875
剩余SP:139
任务获得:850

总TP:23
已用TP:23
剩余TP:0

=======【技能分类】=================
-------【波动】---------------------
地裂·波动剑,等级:1
裂波斩,等级:1
-------【武器技】---------------------
上挑,等级:1
强制-上挑,等级:1
三段斩,等级:1
太刀精通,等级:19
-------【血气】---------------------
崩山击,等级:1
-------【鬼神】---------------------
鬼斩,等级:30
封印解除,等级:1
暗之亲和,等级:1
刀魂之卡赞,等级:20
漆黑的恐怖,等级:9
月光斩,等级:5
强制-鬼斩,等级:1
EX 鬼斩,等级:3
噬灵鬼斩,等级:16
满月斩,等级:1
残影之凯贾,等级:10
侵蚀之普戾蒙,等级:17
暗月降临,等级:10
冰霜之萨亚,等级:21
鬼影步,等级:4
死亡墓碑,等级:18
瘟疫之罗刹,等级:1(其实很多人都满上,其实唯有这一个阵是孤立的,它的等级不影响觉醒的强大,只要有1级就行。还有我更喜欢 闪 )
鬼影闪,等级:16(真的很酷,这个版本满级一闪有4593%魔攻,我泪流满面)
冥炎之卡洛,等级:1
第7鬼神:暴走的怖拉修,等级:12(鬼泣觉醒,天崩地裂,)
EX 侵蚀之普戾蒙,等级:3
冰晶之萨亚,等级:3
泯灭墓碑,等级:1
强制-月光斩,等级:1
-------【通用】---------------------
重甲精通,等级:1
后跳,等级:1
强制-后跳,等级:1
鬼泣布甲精通,等级:1
远古记忆,等级:10
魔法暴击,等级:10
受身蹲伏,等级:1
智力之源,等级:3
属性攻击精通,等级:3
命中精通,等级:2

剩余139点SP可以加你喜欢的空连或者格斗。。
这绝对是我自己的加点,有问题可以讨论
追问
鬼闪那么多 厉害么
追答
鬼闪在60版本时候不怎么样,所有人都只加1级;70版本鬼闪伤害大大提高了,满级一闪有4593%魔攻啊,基本秒杀同等级别怪,我刷图时候喜欢一个图一个闪,一个图一个墓碑,酷死了,鬼斩是拿来清没有死的小怪,哈哈,感觉刷得很快。如果你不喜欢鬼闪那就加卡罗吧,只是CD60秒,不能一个图爽一次了。

参考资料: 1264992029

莫尢
通用技能 魔法暴击 远古记忆 不屈意志满 不屈可以到后期再加 前期怪比较傻 蹲伏加1
剑术类 刷图的话建议最好短剑 太刀的话就太精 上挑三段都送1 不用加
波动类 裂波斩加1 血气类不加
鬼神类 铠甲 红阵 绿阵 冰阵 暗月 墓碑 鬼斩 噬灵鬼斩 冥炎 主被动觉醒 全满
月光5出满月即可 鬼步加4 鬼影闪1 紫阵加1即可 也可以从冥炎里舍弃一些加这样上面
所有都不加强制 貌似没了吧
TP技能的话 智力 属性攻击精通 EX鬼斩 EX绿阵 EX冰阵 EX墓碑 剩下的加命中精通
大概就是这了
最大众的加点,也是最实用的加点,除非有特殊爱好加其他的。
纯手打,另外建议你可以多去DNF鬼泣贴吧多转转,会学到很多东西
追问
我不用不屈呢 这有用的吗