一个英语句子的翻译---高手帮忙

Theoldwomanwasbadlyinjuredinthelegfromthefallcausedbyme!1、重点翻译一下thefall在句中什么意思?2、inth... The old woman was badly injured in the leg from the fall caused by me!

1、重点翻译一下the fall 在句中什么意思?
2、in the leg from 是短语吗?或者这里面哪个是短语?
ironlampard
句子分三部分理解
the old women 这位年老的妇女
was badly injured in the leg from the fall因摔倒而严重伤到了腿
caused by me 由我造成
be injured in伤到哪里
be injured from 因何而伤
两者并列就成了be injured in。。。from。。。
粽S你米商量
the fall跌倒

be injured in the leg腿受伤

from the fall caused by me由我引起的摔倒/跌倒
随意0200
the fall, 那次的摔倒
in the leg from 不是短语
我造成那个老妇人的跌倒, 使她的腿严重受伤