何炅出了什么事

娱乐生活每一天pp

受到众多网友和观众青睐的何炅,却因为收礼事件被推上了舆论风口浪尖。

先生何炅是著名主持人,深受观众喜爱,不仅情商高,而且为人很好,可以说是完美无缺。受到众多网友和观众青睐的何炅,近日却因为收礼事件被推上了舆论风口浪尖。前段时间,有网友扒出何炅一年前在某节目中与几位嘉宾公开讨论粉丝送礼的事情。

在节目中,他先是说以后粉丝不要再送礼物了,接着又吐槽粉丝送的钢笔和保温杯都有标签,不好转手,毕竟他不需要那么多。视频一经曝光,就引起了众多网友的不满。此外,幸福家族的其他几位成员还公开收过粉丝送的礼物。

口碑崩塌

其中,杜海涛甚至在二手平台上转卖了数百件物品,或者送给了沉梦辰的父母。为化解这场风波,《快乐大本营》所在电视台发表声明,向观众承诺将彻查此事。何炅“收礼物”事件爆出已经数日,各大平台的话题热度丝毫没有下降。

可见,有的吃瓜群众在等着吃瓜,有的铁杆粉丝在等着最终的处罚结果。随着社会的发展,人们可能认为给偶像送礼物没有什么不对,但大多数粉丝都是未成年,这使得青少年很容易染上不良习惯,何炅这么多年积累的好口碑就这样崩塌了。