最近很喜欢看动画片,最爱日本动画片,有什么动画片超有意思的,请给我推荐几个。

最好是40集以内的,越多越好。。。。。。... 最好是40集以内的,越多越好。。。。。。 展开
百度网友305ac254d
海贼 太经典了就是长了点
【50集左右的】
NANA 50 集:故事内容围绕着两个名字发音同为“NANA”性格却回异的女生展开,1个是梦想成为职业歌手的大崎娜娜、1个是一切以恋爱为优先的打工族小松奈奈。列车上的邂逅,同房的室友,她们经历着梦想、爱情、事业。
疾速方程式:52集,赛车的
不可思议的游戏:52集,奇幻爱情的,非常经典啦,应该知道的哈~~~~
寻找满月: 52集,也是非常感人的爱情故事,主角是个歌手。
流星花园:51集,麻雀变凤凰的故事啦,我非常喜欢这部作品,不过他的动画实在拍得太烂了。
植木的法则:51集,一个可以把垃圾变成树的中学生的故事~~~~~~(属于热血战斗类吧)
钢之炼金术士:51集,非常棒的作品,不过有时候觉得看着有点压抑,毕竟是战争背景的东东嘛。
BLOOD+(血战):50集,有些血腥暴力,不过故事非常好。
高达SEED:50集,其实高达系列的作品一般都是50集左右,以前老的就不说了,我个人不是特别喜欢,不过seed这部我觉得整体风格有了一些改变,值得一看。

【40集左右的】
花仙子:48集,哈哈经典的经典啦,估计现在都找不到下载的,不过如果能找到可以复习复习肯定非常有意思。
十二国记:45集,轻小说改变的古代奇幻色彩的动漫,一个普通高中女生被带到异世界成为一国之君的故事,动画小说都很棒,最后平乱的战斗场面和她君临天下的英姿真是非常振奋人心。
烈火之炎:42集,非常像幽白黑暗武斗会篇,不过最后动画没有结尾,漫画已经完结。
好逑双物语(H2):41集,安达充的经典之作,喜欢运动题材的一定要看

【30集左右的】
魔神坛斗士:39集,老动漫了,想怀旧的话可以看看,类似圣斗士的战斗类作品
哨声响起:39集,足球类运动题材的,不过没有足球小将好看啦。
天空战记:38集,也是老动漫了,从头打到尾,很经典,不过我不是很喜欢。
高智能方程式赛车:37集,赛车类的经典大作,上学的时候很喜欢看。

【20集左右的】
人形电脑天使心:28集,clamp的作品,人与机器人的爱情故事。
阿滋漫画大王:26集,超级搞笑的校园作品,6个可爱女生的高中生活。
爱丽丝学院:26集,也是搞笑的校园题材的,不过是魔法学园啦,动画已经完结,但是漫画还在连载中。
斗牌传说:26集,是我看过的唯一一部与麻将有关的动漫,有些另类,不过非常好看,一看就想打麻将,哈哈~~~~
鬼眼狂刀:26集,历史题材的作品,我很喜欢这部漫画,动画改得有点过了,不过还是可以看看。
热带雨林的爆笑生活:26(加上ova应该30多集吧,忘了),看标题就知道是搞笑的啦。
天上天下:26集,校园格斗题材的动漫,以前不是很喜欢这类作品,总觉得出了打斗就是H的没有什么情节,不过这部作品非常好,故事很丰满,现在漫画还在出。
灌篮少年:26集,号称灌高第二部,其实一点关系都没有,就是校园篮球部的事儿。
棒球大联盟 1:26集,现在第三部又快出了,还真长
棒球大联盟 2:26集
彼男彼女的故事:26集,每个女生都向往的爱情故事。
虫师:26集,跟人性有关的作品
地狱少女:26集,第二季正在热播,所以一定要先看看第一季
凉风:26集,高中生的爱情故事,平淡但很温馨
水果篮子:26集,十二生肖的诅咒之谜。
天使怪盗:26集,怪盗的故事,其实还是以爱情为主的
cowboy:26集,有点凄惨的黑色动漫
遥远的时空:26集,帅哥多的古代题材作品
翼年代记 1:26集,也是clamp的作品,第二季也快完了吧,非常不错
推理之绊:25集,案情推理类的动漫,不过跟柯南金田一没发比啦。
飞轮少年:25集,轮滑少年的故事,运动搞笑的
灼眼的夏娜:24集,也是轻小说改变的一部精彩作品
X战记:24集,知道clamp的没有不知道X的,死的非常经典
蜂蜜与四叶草1:24集,平淡的爱情故事,第二季12集也已经完结。
甲贺忍法帖:24集,类似剑心的古代题材作品,不过不搞笑啦,最后好像还都死光了。

【10多集的作品】
怪医美女:13集,向怪医黑杰克致敬的一部作品,一个拥有透视眼的美女医生的故事。
美鸟日记:13集,有点儿悬的爱情小故事,一天她突然变成了自己暗恋的那个男生的右手~~~~~~~
仰望半空之月:6集,很感人的爱情故事,如果你爱上一个身患绝症的女孩儿你该怎样抉择~~~~~
爱莱汶
少年阴阳师 猎人
由透之恋
《名侦探·柯南》,就是长了点,不过很好看
魔卡少女樱,好看
水果篮子,26集,听说10月要出第二部了
飞轮少年,讲滑冰的
侦探学园Q,讲一个叫小Q的人和伙伴们在一个侦探学园学习做侦探
X顶尖MIKO淑女X
喂喂……2楼的…人家要40集内的也…柯南怎么说也400多了吧……
个人认为的话,浪客剑心,钢炼,死亡笔记,命运守护之夜都不错…绝对符合要求…比较短的…
白小影
魔卡少女樱 50集左右吧
对对省Ak
2007年我觉得不错的:

●大剑(这个是我觉得今年最经典的了!)

●黑之契约者

●虫之歌

●反叛的鲁路修

●School Days

●风之圣痕

2007年恶搞的:

●蓝兰岛漂流记

●濑户之花嫁

●旋风管家

●零之使魔---双月之骑士

●同人创作