DNF红眼最新刷图加点。我用的是太刀,

本人目前40多级,说直白点本人是菜鸟。最好有技能图或者手打的也行。误人子弟的别来现在70版本的红眼用巨剑好呢。还是太刀好。真的很纠结。。。忘高手指点... 本人目前40多级,说直白点本人是菜鸟。最好有技能图或者手打的也行。误人子弟的别来
现在70版本的红眼用巨剑好呢。还是太刀好。真的很纠结。。。忘高手指点
q584161611
职业:狱血魔神
等级:60
总SP:5146
已用SP:5145
剩余SP:1
任务获得:690
总TP:11
已用TP:11
剩余TP:0
=======【技能分类】=================

-------【波动】---------------------
地裂·波动剑,等级:1
-------【武器技】---------------------
上挑,等级:满
强制-上挑,等级:1
三段斩,等级:1
格挡,等级:3
强制-格挡,等级:1
银光落刃,等级:1
空中连斩,等级:1
巨剑精通,等级:16

-------【血气】---------------------
死亡抗拒,等级:1
崩山击,等级:满
血之追忆,等级:满
十字斩,等级:满
EX 十字斩,等级:3
强制-十字斩,等级:1
强制-崩山击,等级:1
血气旺盛,等级:1
血气唤醒,等级:5
嗜魂之手,等级:满
强制-嗜魂之手,等级:1
暴走,等级:满
嗜血,等级:满
怒气爆发,等级:满
强制-怒气爆发,等级:1
血之狂暴,等级:满
嗜魂封魔斩,等级:1
崩山裂地斩,等级:满
魔狱血刹,等级:满
灭魂之手,等级:1

-------【鬼神】---------------------
鬼斩,等级:1
刀魂之卡赞,等级:1

-------【通用】---------------------
重甲精通,等级:1
后跳,等级:1
强制-后跳,等级:1
狂战士重甲专精,等级:1
强化 - 基本技能熟练,等级:3
力量之源,等级:3
受身蹲伏,等级:1
我用手打的 现在巨剑比较好吧 我推荐你用巨剑!! 我现在才60级 希望这个点对你有帮助
y2859556
SP模拟器加点情况:

职业:狱血魔神
等级:70
总SP:7014
已用SP:7000
剩余SP:14
任务获得:850

总TP:23
已用TP:23
剩余TP:0

=======【技能分类】=================
-------【波动】---------------------
地裂·波动剑,等级:1
裂波斩,等级:1
-------【武器技】---------------------
上挑,等级:10
强制-上挑,等级:1
三段斩,等级:24
银光落刃,等级:1
空中连斩,等级:1
太刀精通,等级:19
强制-三段斩,等级:1
-------【血气】---------------------
死亡抗拒,等级:10
崩山击,等级:28
血之追忆,等级:9
十字斩,等级:30
EX 十字斩,等级:3
强制-十字斩,等级:1
强制-崩山击,等级:1
血气旺盛,等级:1
血气唤醒,等级:17
嗜魂之手,等级:26
强制-嗜魂之手,等级:1
暴走,等级:16
嗜血,等级:12
怒气爆发,等级:21
强制-怒气爆发,等级:1
血之狂暴,等级:18
嗜魂封魔斩,等级:1
崩山裂地斩,等级:13
魔狱血刹,等级:1
EX 死亡抗拒,等级:3
EX 暴走,等级:2
灭魂之手,等级:3
怒气狂爆,等级:1
-------【鬼神】---------------------
鬼斩,等级:1
刀魂之卡赞,等级:1
-------【通用】---------------------
重甲精通,等级:1
后跳,等级:1
强制-后跳,等级:1
狂战士重甲专精,等级:1
受身蹲伏,等级:1
力量之源,等级:3
强化 - 基本技能熟练,等级:3
物理暴击,等级:10
liyizhe1990S
看你的经济水平了,贫民就安心太刀,没前途,平民可以考虑巨剑,不过虽然巨剑硬直高但还是不如太刀好控制,要习惯一阵子,伤害还是巨剑的可观血,有能力刷刷史诗,子午不错,无影虽说短剑,不过是个四个职业的神器,太刀没有30左右的攻速就别换了
我是不喜欢巨剑 因为我不是人民币玩家 没有时装 没有好装备 所以 如果不是人民币玩家 太刀比较适合 但是红眼 终归是用巨剑的 伤害高 但是攻速在没有时装和装备的情况下 太慢了 所以 我推荐太刀 至于加点 很多人有很多种加法 都是主要看自己常用什么技能 多找几个加点的方法 综合一下 然后看看自己喜欢红眼的哪个技能 常用哪个技能 然后推举出一个最适合自己 自己也感觉最好的加点
本人湖北7区70魔神单刷任何王图无压力(异界。痛苦除外),sp7019 剩余14 tp23 剩余0 加点:血气 (暴走满 双刀满 血气旺盛1 嗜血11 怒气+强制满 大蹦满 觉醒满 十字+强制满 小蹦+强制满 死亡抗拒满 血气唤醒5 噬魂手+强制满) 武器技能 (上挑+强制满 银光1 三段斩1 单武器精通满 ) 其他 (瘦身伏击1 物理暴击满) tp 强化十字3 强化死亡抗拒3 基本技能3 灭魂手3 血气爆发1 力量之源3 命中2 就这 手打不解释~~
匿名用户
上挑。十字斩。蹦山击。嗜魂之手。死亡抗拒。银光落刃。暴走。血之狂暴。怒气爆发。太刀精通。这几个技能有点就点。要出强制哦。PK刷图都挺猛的。蹦山裂地斩。有点最好点满。这是PK刷图的一大利器啊