法律紧急求助,救急!!!!!!!

我二姐和我姐夫是07国庆节年自由恋爱结婚的,后来在08年的时候由于种种不愉快,两人发生口角甚至大打出手,我姐曾经多次被打伤,就在怀孕期间都遭受过家庭暴力,我姐不堪忍受,便... 我二姐和我姐夫是07国庆节年自由恋爱结婚的,后来在08年的时候由于种种不愉快,两人发生口角甚至大打出手,我姐曾经多次被打伤,就在怀孕期间都遭受过家庭暴力,我姐不堪忍受,便只身前往青岛打工,后来不知怎么他们两人又联系上了,去把我姐叫回家了,可是在有了孩子之后,又是多次发生家庭暴力,家里都劝我姐离婚,可是为了孩子,我姐还是忍了,不舍得孩子,更不能离婚,可是前几天大姐给我电话,说是二姐这次又被打了,而且这次我姐执意要离婚了,孩子要不要无所谓了,我姐想要回自己的身份证和家里的户口本,好离婚时用到,可是男方竟然提出,说两人生活期间,曾经欠下贷款4.5万左右(五户联保的那种),再就是问他亲戚借得2万左右(开始我姐不知道,就是出了这事才知道的),想要离婚可以,但是必须得分担贷款还贷,那天正好是周末,去妇联,结果那里不上班,我大姐带着二姐去派出所做了个简单的口供记录,然后将伤势照片记录了下来,现在我姐是死活不能和他过了,想问一下,怎么办才会对我姐,最有利,还有牵扯到孩子的抚养问题,在此先谢谢了

我姐告诉我说,姐夫从我父母那里借钱的时候,都存有借据,但是对于他们家里的贷款事项,我姐只是知道有这么回事,但是具体用途我姐一点都不知道,开始做买卖的时候,家里根本没有落下债务,可是后来怎么出来的债务,我姐都是不知道的,像这种情况,应该怎么处理呢,还有,我姐上次去法律事务所咨询的时候,有个律师告诉她说,判家庭暴力很难,我们这里有个妇女被打得吐血了,都没有能判为家庭暴力,说是家庭暴力没有明确程度的定义,还有就是是不是要了孩子的话,可以抵消一部分债务呢?敬盼佳音。

1、如果第一次起诉男方不到庭怎么办呢?法院会怎么判决?
2、如果男方不给我姐孩子,我姐强行把孩子带走,可以么?
3,、男方有病的情况下,可以起诉么,如果可以,这个会对判决有影响么?如果不能的话,又需要怎么办呢?
4、孩子现在两周岁多一点,爷爷奶奶带她去教堂集会,教孩子一些不科学的东西(信基督),有些邪乎,可以作为判决因素么?
5、明天和姐直接去法院,到那后,需要找什么人,需要什么证件和资料么?在线等待
东方底情
这个案子并不复杂,第一问:如果开庭时男方故意不来,是可以缺席判决的;判决离婚没问题,但有个问题,离婚案件是要经过调解这关的,法院要先进行调解,调解不行再判决。
第二问:强行带走孩子显然不行,没有法律依据啊,不过一般的话,法院会把孩子判给更有利于孩子成长的一方。
第三问:有病的情况是合法的理由,卧病在床当然无法参加诉讼了,但得有证明文件。
第四问:信教这个东西是一种信仰,我国宗教信仰是自由的,像在新疆宁夏等回族地区,孩子从小就跟着父母信教,这个是传统的习俗,没什么对错的,所以这一点法院不会采纳。
第五问:去法院后交起诉书,去民事审判庭,带上身份证户口簿结婚证等,最重要的是身份证,其他的有也好。
热诚的房俗碌9a3730
l若男方不到庭,法院第一次可能不判离婚
不能,双方均有监护权
也可以起诉

对判决没影响
先写起诉状,,带上身份证,结婚证,户口本向:立案庭立i即可