我六年级了。我喜欢一个人,但我不知道她喜不喜欢我,我该如何引起她的注意,让她喜欢我呢?

老天缘0B
汗,我初一,应该可以叫你弟吧,希望别介意。
如果你们是同班的,想知道她喜不喜欢你,只要注意一下她的言行举止,有时候会偷偷地瞄你一眼,你头一转过去她就马上收回来,这是属于典型的女性害羞行为,这说明她对你有一定的感觉。
如果不是同班的+Q877032561,我帮你进一步分析
你引起她的注意,呵呵,如果你学习好就好办了,可以在下课的时候跑道她那里去随便找个理由(很多啦,借笔,问问题都行),为什么要成绩好呢?因为一般00后的都喜欢成绩好的,在暗地下偷偷地说你怎么怎么好(大家简称就是“暗恋”)。
哥是过来人,除了18岁以下非法的,我跟任何人都可以说是过来人。
其实我是不赞同的,因为,我不想把“恋”这种思想带给你,我在六年级也有过有感觉的人,但追后没有追到,都是因为我有很多顾虑,不然早就到手了
但可是追到了又能怎么样呢?最多在一起一年,以我当时的思想是:能在一起多久是多久,既然刚想就要刚做!
如果你也有这种想法,不要辜负了人家,这对你也会是一个遗憾,你表白了(最好等认为有把握再讲),她要是说也喜欢你的话,这也说不定啊,因为我以前就是这样的,但一年之后,哎,愁啊!
如果那个女孩子很内向,你就会很棘手,猜不透对方的心思,(我当时追的是很开朗的,其他性格类型的我不喜欢)这我就不知道怎么办人,这是就看你的人格魅力了,难道不是吗?不要在她面前去装,很多女人都会觉得恶心。
最后,你表白之后,如果她拒绝了,你要往好处想,至少你让她知道了你喜欢她,证明了你是男子汉
不过哥最好讲一句:小学生,学习为主,初中,高中会有更好的

参考资料: 感情啊,思想问题

百度网友77859c5b6
想想你们之间的相处,爱就要大胆的说出来,就算结果不一定是自己希望的那样,也要鼓起勇气,但也要有接受失败的的坚强,尽量处理好你们之间的事情,就算她真的不喜欢你,也可以做很好的朋友
轻快又深邃灬鱼丸8712
我也是一个六年级的学生,我们这个年纪,还小。不懂区分真正喜欢或仅仅是同学之间的好感,承担不起“喜欢”这个词。这时的悸动因深藏于心底,或许在你渐渐长大后,才发现,这只是年少时的无知。况且早恋是不好的。希望我没扭曲你的意思。
匿名用户
-.- 和我遭遇差不多, 我是直接对她表白了, 表白了好多次,都没有给我回应, 我觉得喜欢就要说出来. 等到毕业了, 后悔都来不及了..