家庭暴力,骂人 我好可怜,我没错,虽然妈妈也骂过我,说是我告诉了爸爸什么,可我还是很爱妈妈

我是一个初中生,爸爸妈妈结婚已经13年了,刚开始,我小时候是爸爸照顾妈妈。(爷爷奶奶因为我是女孩,总是不高兴,后来看我学习好,他们才把我当孙女)我们一家远离家乡,倒了安徽... 我是一个初中生,爸爸妈妈结婚已经13年了,刚开始,我小时候是爸爸照顾妈妈。(爷爷奶奶因为我是女孩,总是不高兴,后来看我学习好,他们才把我当孙女)我们一家远离家乡,倒了安徽,三年前爸爸去外地工作,(好像是因为吵架,爸爸跑走了)他们都是老师,对我都很好,爸爸一个星期能回来1次,可是爸爸在外地总是不放心妈妈,总是担心妈妈和这个说话,和那个说话,妈妈下班回家的时间他都算得准准的 ,爸爸很敏感,和两个舅舅处不好关系。那时我才小学,什么都不懂,只知道爸爸妈妈离婚了,家里留了一栋房子(在安徽),还有十几万贷款,妈妈一个月工资就只有一千,在公立学校,爸爸在合肥有一个原来的同学,(女的)。后来我和妈妈一起去外地把爸爸求回来的。爸爸一直说她是离婚后才那个什么的,不算数,是我和妈妈把他求回来的呢。(至于此话什么意思,看下面)。后来,爸爸总是在电话里骂舅舅(其实是嫉妒),妈妈就生气了,找了个人回来气爸爸(男的),那个人骗了妈妈,妈妈太容易被骗了。妈妈就到外地去找爸爸要钱(这是我听爸爸说的,在爸爸妈妈妈的语言中听出来的)。然后妈妈说了很多气话,(那是三年前的事了,可是爸爸到现在还记的一清二楚,请看下面,就知道什么意思了)那个时候姥姥在这带我,(为了帮妈妈做一些家务,妈妈很辛苦的),姥姥什么都不知道,(可是爸爸后来一直说妈妈是姥姥教的)。妈妈那次去找爸爸,把爸爸那份私立学校的工作弄掉了(因为爸爸在学校门口打妈妈,有人报了警,但是爸爸那份工作本来就太忙了,继续工作下去会伤害身体的,我觉得爸爸应该感谢妈妈的)。爸爸回来了(请假,那时还没把工作弄掉,没那么快),是为了找那个男的,那是我一直生活在水深火热中,上课不能注意听,6年级,一直下滑。爸爸让妈妈去打那个男的,妈妈很要面子(那时候根本没人知道这件事)后来妈妈受不了爸爸的骂,(这是第一阶段,重点。爸爸持续对妈妈大哄大叫,用极端的语言侮辱妈妈,比如贱啦,什么什么的。还骂姥姥,我觉得姥姥没错),就去打那个男的了。后来爸爸妈妈不知怎的又复了婚,(这一段时间我脑子一直是昏昏沉沉的)。爸爸又找到了一份新的工作,工资也不低,家里还可以有很多的积蓄,一个星期能回来2次呢。可是爸爸还不知足,每次回来就骂妈妈,好端端的,那是我上初一(找工作的那一阶段也骂)(这是第二阶段,是好端端的,回来的路上发短信,打电话好好的,我和妈妈在家也好好的,爸爸一回来就做很多的好吃的,妈妈真的很辛苦。可是爸爸一回来就骂人,骂完了自己消气了,又开始哄妈妈。妈妈心底软啊,刚开始我也是相信爸爸会变好,可是爸爸总是不让人相信,每个周末我和妈妈都生活在水深火热中,我有好几次都想自杀,其中施行过两回,在11楼。。。妈妈晚上10点(爸爸8点回来)被爸爸骂的跑出了家门,我也跟着去,爸爸还骂,你去找那个男人**去吧。。。。。。(还有很多))这个暑假,又离婚了,是妈妈被爸爸逼的,天天骂,会能受得了。(可是爸爸还说是妈妈不要我,爸爸总是认为妈妈整了他),婆婆也让妈妈一根针都不带,(谁能受得了自己的女儿受这么大的侮辱啊)(爸爸骂妈吗,妈妈也会不了嘴,爸爸记忆力超强,妈妈说过的话,做过的事,他都记得一清二楚,可是爸爸身上的每一根线,哪个不是妈妈布置的。)(妈妈说了一句气话:我不是爸爸的女儿。爸爸记得一清二楚。。)后面简略,暑假爸爸找了个女人在家乡溜了一大圈,还在我们生活的地方溜了一大圈(很丑的女人)……妈妈后来又回来了,和爸爸复了婚(好怪,说是为了我)。后来,就是现在,我上初二,还骂,妈妈整天接送我上晚自习,晚上等我写作业,还要上班……好辛苦,我实在看不过眼,想想哭也不是个办法,就写上来了。还有好多没 展开
芩欣
你父母真的不是负责的父母,自己的婚姻搞得一团糟,不能说都是你父亲一个人的责任,虽然我觉得他的责任占主要部分,但你妈妈也的确是有她的问题,最糟糕的是他们这么折腾完全不避开你,搞的你还这么小就知道这么多不该知道的东西。
这不该是你知道的东西。
也不该是你去承受的东西。
也是你管不了的事情,你爸爸要怎么样,包括你妈妈当初怎么遇到骗子,这些都不是你决定的,而且你也没办法阻止他们。
你妈妈要复婚,可能的确是和你有关,但是更多的我觉得是她自己撑不下去,比如经济上的问题,她一个人支撑不住,或者还有其他因素,但是不管怎么说,这不是你的责任,也不要太大负担。也许我这么说你会觉得很难听,但是你妈妈现在这么辛苦,不是因为你拖累她,而是因为她自己不够理智,没有处理好家庭问题,甚至你可以说当初她没挑一个好男人,所以今天才会这么吃力。
所以别那么痛苦,这些都不是你的错。
不是你的过错,你也没办法改变,那为什么要用别人的错误来折磨自己呢?我觉得你应该好好享受人生中能够享受到的东西,比如母爱,不管你妈妈怎么样,她很爱你对吗?那你就好好学习,如果能条件就帮她做些家务,对女人来说,人生最美好的东西就是来自父母的亲情,来自丈夫的爱情,来自子女的亲情,虽然你爸爸对她不好,但是她人生还有2/3是美好的,这些足以让你还有外婆还有妈妈一起相依为命,走过最艰难的时光,迎来以后的幸福。别想太多,做好你能做的就很好很好了,真的!
觅守半1432
因为,妈妈是你的亲生妈妈,你们都知道如果有了后妈,那个后妈也不一定会对你好,如果那个后妈对你好,那她生了你的小弟弟、小妹妹,也不一定在对你好。
冷宫美2
有空看看监狱风云之少年犯。你应该知道我想说什么,别因为家里的不如意而毁灭自己
ls19851207
清官难断家务事,我只能说,你要好好读书,为了自己,为了你妈妈,累积力量,累积可以好好生活的力量,努力啊。
晓熙菲菲
他们有特别注意你吗,就是特别的骂你,如果没有,就好办了!
你就是把自己怎么怎么样,让爸爸妈妈都很伤心的事情(当然不是来真的),这样,你在顺机撮合一下,万事大功告成,祝你好运了
追问
我做过,真的,跳楼11楼,,, == 可是爸爸不是人!!他还骂妈吗,更变本加厉,说是妈妈把我培养成这样的
追答
那,你,离,家,出,走。。
这是你爸爸的问题,你跟你爸爸说没用的,跟妈妈说吧,话说,跳11楼,是不是你父母拦着你的啊?= =,你恨不恨爸爸,要是我,我绝对:报警、登报纸