路由猫桥接模式加无线路由器如何实现端口映射让局域网内的主机服务器被外网访问

硬件设备:一个电信送的路由猫HG510、一个TP-LINK-WR740N无线路由器。需要达到的效果是:路由猫HG510工作在桥接模式------无线路由器拨号上网----... 硬件设备:一个电信送的路由猫HG510、一个TP-LINK-WR740N无线路由器。
需要达到的效果是:路由猫HG510工作在桥接模式------无线路由器拨号上网------计算机服务器,并且实现外网直接通过公网ip可以访问到我的电脑服务器。
现在遇到的问题如下:
1.在我没有设置端口映射时,我设置了无线路由器的远端web控制功能,此时让朋友通过外网ip地址和正确的端口号都访问不到我的路由器web控制界面。
2.在我设置了端口映射后,让朋友通过外网地址和正确端口也无法访问我的计算机服务器。

后来做了几个测试:
1.不使用无线路由器,使用路由猫的桥接功能直接连接计算机,通过计算机拨号上网,这种情况下,通过外网ip可以直接访问到我的计算机apache服务器。
2.不使用无线路由器,使用路由猫的路由功能,让路由猫进行拨号上网,计算机通过本地连接到路由猫上网,这种情况下,通过外网ip可以直接访问到我的路由猫的远端web管理界面。

个人猜测:是不是路由猫的桥接有屏蔽作用,使得外网访问路由猫的时候直接被截获了,访问不到路由器和我的计算机服务器了?
希望高手帮忙解决下,分可以再加。。。
我QQ是120910383
qssjefery
你的服务器是在局域网内
外网不能访问到局域网内的东西
你要把你的计算机映射到外网上
映射的方法有很多种 你看你路由器支持哪种
设置好了 然后在外网访问试试
如果只有两台机器的话不用路由器连接
在台式上拨号上网 然后共享
笔记本的默认网管设置为192.168.0.1 也行
还跟你说个事 有个免费域名工具 叫花生壳
Storm代理
以谁为师
留下QQ不用打这么多,我帮你搞 - - 首先你不知道PPPOE用户每次重新拨号,电信将重新分发Ip?你要解析自己的IP地址才行
blackfriday13
把无线路由器的web控制界面的端口换一下,都是80的可能要冲突的。
路由器上应该可以设置是否允许远端web控制。

路由猫的桥接肯定是没有屏蔽作用的