拜仁现在的大名单

百度网友0f8006d8ef7
号码 中文名 英文名 位置
1 诺伊尔 Manuel Neuer 门将
2 布雷诺 Breno Vinicius 后卫
5 范比滕 Daniel van Buyten 后卫
7 里贝里 Franck Ribery 中场
9 彼得森 Nils Petersen 前锋
10 罗本 Arjen Robben 中场
11 奥利奇 Ivica Olic 前锋
13 拉菲尼亚 Rafinha 后卫
14 宇佐美贵史 Takashi Usami 中场
17 小博阿滕 Jerome Boateng 后卫
21 拉姆 Philipp Lahm 后卫
22 布特 Hans-Jorg Butt 门将
23 普拉尼奇 Danijel Pranjic 中场
25 穆勒 Thomas Mueller 前锋
26 孔滕托 Diego Contento 后卫
27 阿拉巴 David Alaba 中场
28 巴德斯图贝尔 Holger Badstuber 后卫
30 古斯塔沃 Luis Gustavo Dias 中场
31 施魏因斯泰格 Bastian Schweinsteiger 中场
33 戈麦斯 Mario Gomez 前锋
39 克罗斯 Toni Kroos 中场
44 季莫什丘克 Anatoliy Tymoschuk 中场
四奋7
诺伊尔,拉菲尼亚,博阿滕,巴德施图贝尔(青训提拔),拉姆,施魏因施泰格,古斯塔沃,穆勒,罗本,里贝里,戈麦斯 替补:小孔约,布雷诺,寂寞,阿拉巴约,普拉尼奇,小日本,彼得森,奥利奇