托福准备多久可以考90分以上??

今年大四,因为有去日本读研的打算因此要考托福,三年没正经学过英语了,六级不理想,压线通过,想力争托福考90分以上,请问要准备多长时间呢???谢谢~~~... 今年大四,因为有去日本读研的打算因此要考托福,三年没正经学过英语了,六级不理想,压线通过,想力争托福考90分以上,请问要准备多长时间呢???
谢谢~~~
2天天向上哈
这个是要看个人能力的哈,不是说准备多久就可以达到90分的。建议你先从词汇做起,用《托福核心词汇21天突破》,一定要背,你都3年没学过英语了,所以词汇是你的重点,要不然你上了考场什么都看不懂。接着就是买本OG,即托福官方指南第三版,这本书对托福各科都有详细讲解还有练习题,这个是精华最好把整本书都搞定。如果你需要下载资料什么的,可以去百利天下教育社区的网站下载,那里有很多有用的资料的呐,最后就是模考题TPO,这是ETS特制的模考题和真实考试很像,所以建议至少研究10套做,现在有tpo1-tpo25.整体来看,要买这三本最精华的备考书籍,而且每天都要复习,OG最好用2周看完。加油啊。
蜗居的猫咪
报新东方的班,有基础班、强化班、最后阶段还有冲刺班,一般情况下,整个流程3个月左右(基础班有时可以直接跳过),也有分项培训的,例如口语班,听力班、词汇班等,托福主要是背单词,单词背得多,自然考得好。
加油!
sisilina119
看你是每天用几个小时,向我大学每天上课,就用了半年还上了新东方。
要是没什么事,两到三个月足够了
en