QQ飞车里可以用的特殊符号。

玉墨青春
  1. 竖线五笔码是hhl

  2. 点五笔码是yyl

  3. 撇五笔码是ttl。

  4. 四点水五笔码是oyy。

  5. 纟——xxx阝——bnh亻——wth氵——iyyg冫——uyg冖——pyn辶——pyny扌——rgh亻——wth氵——iyyg讠——yyn冖——pyn匚——agn卜——hhy彡——ett辶——pyny厶——cny艹——ach勹——qtn宀——pyyn亠——yyg弓——xng彳——tth攵——tty忄——nyhy礻——pyi。

  6. 家使用特殊名字:

  7. 能使用的特殊符号有: 乄丨丶卍尐 ? ? 灬卩刂阝肀忄冫丿氵彡丬。

  8. 丿(pie) 丨(shu) 彡(shan) 纟(jiao) 氵(shui)。

  9. 冫(liang) --゛!!"#$$%&&()︶** *^_^*,、.?//:@@[]^(^^*^^-^^_^_⌒ `{}︷||︴~~ˉ‖”′﹉﹋﹌》「」『』√∝∟ ﹃』【】〔〕〖〗〃〆+<<=>>`±×÷∈∏∑┇ ∠∧∨∩∪∫∮∴∵∷∽≈≌≠≡≤≥≮≯⊥⊿■□ 。▲△▼▽◆◇○◎●◢◣◤◥↑↗→↘↓↙←┅═┌ ┏╓╔╭┐┓╗╮└┕┗╚╰┗┛┘┛╝╯┠┢┦aΡpy ┨┯┱┲┳┷╩╃╬╱╳▂▂▃▅▆█▃▄▅▆▇▓ ¢£¤§°?…‰※〓☆★♀♂①〢Ⅴ∞ābú℃Dēǐ №oo(╥﹏╥)ooOSんī℡βζΘκσˋλμξο㊣ヾ丅忄 τυΨωǒмчОУЪЫЮЯァぁあィぃいぅ゛ォが乄辷 ぐサしジじじ☆veすぜそゾぞタただつヅのぴぷべぺ まミヤやらルロろンㄗsㄟㄣㄨ灬卟艹乀孓耂兲卐兦。

  10. 选中想添加的符号然后,Ctrl+c=复制,Ctrl+v=黏贴

癫疯阅读

QQ飞车手游特殊符号名字大全,在游戏中这些符号都可以用来起名使用,那么具体要这样操作,需要大家复制然后就可以起特殊符号的名字了。玩qq飞车的朋友可能会注意到有些网名的符号非常特殊,非常个性化。
1,qq飞车可用的符号 QQ飞车就只可以用这些符号: 丿pie 丨shu 艹cao 卩dan 亻dan 丶dian 彡san 灬huo 丶dian 丨shu 灬huo 丬pan 忄shu 丿pie 亻dan 卩dan 艹cao 氵san 宀bao 丿pie 丨shu 艹cao [an error。
less尛紫
目前飞车里面能用的符号有:
丶dian
亻dan
艹cao
丶dian
冫liang
丿pie
丨shu
灬huo
彡san
巛chuan

乄wu
氵san
扌ti
忄shu
丬jiang
阝zuo
钅jin
礻shi
衤yi

因为这些符号都是用汉字的发音打出来的,本身算作是汉字,所以可以使用。
sooney651

名字特殊符号大全

--゛!!"#$$%&&()︶**

*^_^*,、.?//:@@[]^(^^*^^-^^_^_⌒

`{}︷||︴~~ˉ‖”′﹉﹋﹌》「」『』√∝∟

﹃』【】〔〕〖〗〃〆+<<=>>`±×÷∈∏∑┇

∠∧∨∩∪∫∮∴∵∷∽≈≌≠≡≤≥≮≯⊥⊿■□

▲△▼▽◆◇○◎●◢◣◤◥↑↗→↘↓↙←┅═┌

┏╓╔╭┐┓╗╮└┕┗╚╰┗┛┘┛╝╯┠┢┦aΡpy

┨┯┱┲┳┷╩╃╬╱╳▂▂▃▅▆█▃▄▅▆▇▓

¢£¤§°?…‰※〓☆★♀♂①〢Ⅴ∞ābú℃Dēǐ

№oo(╥﹏╥)ooOSんī℡βζΘκσˋλμξο㊣ヾ丅忄

τυΨωǒмчОУЪЫЮЯァぁあィぃいぅ゛ォが乄辷

ぐサしジじじ☆veすぜそゾぞタただつヅのぴぷべぺ

まミヤやらルロろンㄗsㄟㄣㄨ灬卟艹乀孓耂兲卐兦

直接复制就可以了。

匿名用户
那可以使用复制(CTRL+C键盘复制)再粘贴到飞车上(CTRL+V)Ρǐёζ丨姠ㄖ葵团队很高兴为你解答、欢迎你的加入、祝你游戏愉快!!!愿采纳、谢谢