已经分手了,但我还想着她。请大家分析一下我是一个什么样的人?

我们已经分手了,分手一个月了,可以说是闪电恋爱吧,我是很喜欢她的,她也应该喜欢我的。我们俩家离的比较远。我是很认真的,在刚交往的时候就想到结婚的。最后因为工作俩人就分开了... 我们已经分手了,分手一个月了,可以说是闪电恋爱吧,我是很喜欢她的,她也应该喜欢我的。我们俩家离的比较远。我是很认真的,在刚交往的时候就想到结婚的。最后因为工作俩人就分开了,然后过了半个月,期间是电话一直联系的。突然就与我说分手了,理由怎么逼也不说,人也不肯见。就是见不到人,我90年的,她91年的,我是初恋,她应该有人追过,她说没接受过。我想不明白这一切,现在过了一个多月,基本已经无可挽回了。我也想明白很多事情,其实冷静下来,可以说我们或许真的不是很合适一起生活吧,我们没有共同爱好,她平时都不怎么爱讲话。我都是努力的逗着她开心。我很能说。但是我还是想着她,我不明白为什么。她是很倔强的,伤过我好几次心了,有一次电话里工作不开心,我下班后骑单车二个多小时去看她,电话里她说要我不要去,去了也不见我。我想:女孩子可能只是说说,况且这么远去看她,她应该会很感动的。可是她就真的不见我了。在那里的时候还给她打过电话,她就是不见。分手也是一样。说分手就分手了,请注意:她真的不是那种很随意的女孩子,我自认为我看人不差。但我只是想不明白为什么会这样?
还肖最重要一点,分手后我得到很多人的开导,已经想明白了。知道我们即使走在一起可能最后生活也不会幸福吧。而且真正回过头来想一想我们各自的为人,我现在可能也不会喜欢她这样性格的女孩子,我现在最想不通的就是:为什么我还会想着她,她心里也应该有我,她能说不理就不理。我是真的做不到。为什么我会这样?明知不可能了,还心里想着。是不是犯贱啊...前几天忍不住给她打电话,她在电话里很不耐烦,说我一直烦着她,我知道这样真的不行,我只是搞不清楚我这种矛盾的心理.
说一下我是一个什么样的人吧,,注重行动.我们在交往的时候我跟她说过,能见面就绝不打电话,想到什么好就会马上去做.人还算比较随和吧.反正不动气,也会看女孩的细节说话,与我在一起是绝对开心的.令我不明白的是为什么我们之间会这样,我们俩人家里都比较穷,我心里有目标,因为与她在一起,想奋斗的,所以才离开与她一起的工作.但是却真的想不通会这样.她家里条件也不好,我对女孩没什么要求的,为什么呀.我身边很多人都说我老实,我也确实不记人坏.我依然感动于她以前对我说的那句:如果你是我们那儿的,我一句话不说就嫁给你.我不是缺女朋友,我条件还算好,身高1.78,体形标准,长相还好.我只是信缘份啊,有人能帮我分析为什么会这样吗?还有最主要的就是分析一下我的心理吧.我明知道大家不合适,却依然想着她的心理.
其实我也想明白了,只是我不懂她为什么会这样子对我。我记得分手后半个月后我给她打电话,那时候她在上班,然后是一个男的接。男的就说是她男朋友,拿着她电话。然后呆会儿她自己又打过来,说是她男朋友,我说我们才分手多久啊,你们什么时候开始的呀。她就不说什么。我想应该是她不想我找她想的吧。可是她为什么要这样子?其实我跟她说过很多次了,分手我接受。你这样避我,其实也是在避自己。你能不能把真正分手的原因告诉我。我不会强求的。可是她就是不说什么,想想过去真的很美好,可是都已经被伤得很彻底,又为何要这样子。其实我也没什么要求了,分手了就分手了。我只是真的还放不下。情不自禁的就想起她,想起她的好就会笑一笑,想起她这样对我就难受了。我偶尔还是会说一些关心她的话,或许这也是强求吧。我想问大家的是:其实我放不下,但是我已经不喜欢她这样的性格了,她怎么能这样子。可是为什么我还这样子的想着她。应该来说我是很果断的人,像这种对我不利的因素出现,我绝对会第一时间将它扼杀的。我从不会强求一个人,也不会纠缠别人,可是我都觉得这样是在纠缠她,纠缠自己了。我又是何苦呢?
后天依旧
这就是初恋的感觉,虽然知道已经分开了,但心里还总是想她,就算过去很长时间了,偶尔只要一想起,还是会心痛的要命,这只能慢慢来了,时间越久这种感觉就越淡
追问
我知道,我只是不明白她为什么要这样对我,分手连个理由都不肯说。一个劲的避我。我跟她说了,我什么都接受,但是你不要这样子。我真的不懂,我那么认真对待却会这样。
追答
她避你就是不想你在打扰她的生活,她或许一点都不爱你了,她现在只是怕你会纠缠她,会扰乱她的生活,你还是慢慢放下她吧,为了你自己,爱情里也是有尊严的,没有必要为了一个或许一点都不爱你的人去低三下气
前博文2572
很正常的,就算不喜欢在一起后分开也会不习惯,也会想起,时间会让你看淡一切的,初恋是最难忘的,因为你第一次全身心的投入,最美好的相信爱情,以后就不会总是这样了,有的时候结果已经有了就不要去纠结过程或者原因了,那只能让你更难过,你是善良的,以后一定会幸福的、
追问
我知道时间肯定可以冲淡一切,我大姐跟我说了。她以前谈了两年的男朋友分开了她都走出来了。只是我真的不明白她为什么要这样子啊,那时候昨天还是好好的,今天就突然说分手了。还那么坚决,然后就彻底不理我。我再怎么喜欢她我还是很理智的呀,我会接受她的哪怕是骗我的原因。可是为何会突然变成这样。真正的低谷期我已经过去了,只是这样的分手让我放不下,我也明知不可能。这又是为什么?
5i5j靳玉威
我也是和你情况一样,不过我时间比较长谈了两年。自己猜的主要原因:给不了她想要的生活。再加上身边的亲人都不同意,她就在家相亲一个,可是让我不明白的事情是为什么要瞒着我,后来我知道了选择分手,她也一句话没有挽留,就这样好聚好散,虽然一想到她心里还是特别难受,但必须要控制自己的情绪,不论结果怎样,把我自己能做好的做好就是最好的结局。成长的道路上去追求不一样的烟火。
thomasdecine
罗嗦什么,你怎么可能放的下!你一辈子别妄想了!只有经历了分分合合之后的婚姻才会持久,因为彼此都懂得了。你不合格,她也不合格!因为你们都还太嫩,怎么步入婚姻殿堂?除非是带有长辈意念的相亲。相亲只能说明长辈对晚辈不负责!不想让他们吃这苦。
追问
你是对的...那你能不能分析一下,我现在是什么状态,为什么会这样?其实不管怎么亲,相亲还是自己凭感觉去找,都是为了找一个合适的嘛,人好不就什么都好嘛,我只是不明白她为什么会这样.
11街11号
都是不成熟的孩子吧,属于冲动型。 我在想是不是这些随便的女孩子伤害了男生,所以现在的男生才会变成这样,才不会对一个女生那样好了