设计主要有那些分类?

a... a 展开
1314翠花520
设计的分类
从钢笔尖的研发到摩天大楼的兴建、从口红的制作到火车头的建造,都需要经过设计的过程。从这里我们可以了解设计的范围是多么的广泛。如何把设计的广大领域系统化? 如果以人(Man)、自然(Nature)和社会(Society)为构成世界的三要素
天琥合肥蜀山校区
设计有平面设计、电商设计、UI设计、室内设计等。
平面设计(graphic design),也称为视觉传达设计,是以“视觉”作为沟通和表现的方式,透过多种方式创造和结合符号、图片和文字,借此作出用传达想法或讯息的视觉表现。平面设计师可能会利用字体排印、视觉艺术、版面(page layout)、电脑软件等方面的业技巧,达成创作计划的目的。平面设计通常可指制作(设计)时的过程,以及最后完成的作品。常见用途包括标识(商标和品牌)、出版物(杂志,报纸和书籍)、平面广告,海报,广告牌,网站图形元素、标志和产品包装。例如,产品包装可能包括的商标或其他的艺术作品、编排文本和纯粹的设计元素,如风格统一的图像,形状,大小和颜色。组合是平面设计的最重要的特性之一,尤其是当产品使用预先存在的材料或多种元素融合。

如果你是对设计比较感兴趣,可以看看这个大咖日常的干货分享,挺有帮助的:https://mr.baidu.com/r/hXGAgFWgoM?f=cp&u=937917f572cd9927
电子商务,也就是通过网络来对商业的一种操作方式。学这个课件主要就是些基本的网页设计要用到的软件和后台的些基本操作,再精一点的就是写代码了,比如整个网站后台相关的代码,也是很累人的工作。而这个专业也同样要基本的有平面基础,它同样构建于平面的基础上而成。
山西新华电脑学校
山西新华电脑学校办学30多年,主要从事互联网教育。
目前中国的动漫游戏产业正处于蓬勃发展的阶段,对动漫游戏的专业人才需求量极高。而每年毕业的动漫游戏方面的人才,对于这么庞大的市场需求来说只是杯水车薪。据权威机构统计,全国动漫游戏人才缺口高达百万,创意型和技术型的动漫游戏人才月薪上万依旧难觅。
动漫产业被誉为21世纪具有创意的朝阳产业,2015年我国动漫产业总产值超过1000亿元,未来随着动漫产业的日益成熟,动画电影的不断渗透,动漫用户的规模将不断增大。而中国游戏市场2015年收入达1407亿。中国游戏产业增速虽然放缓,但依然保持高速,而在未来这种发展速度将会持续。与其临渊羡鱼,不如退而结网,现在就开始学习动漫游戏设计,也许下一个动漫游戏大咖就是你。
原画,建模,视频剪辑,
兰州房产小祁
要说这个很多,我也不知道你说的那个
夜宁疯
家具设计也是设计工程设计也是设计,你要学什么设计?