他是不是喜欢我嗯

我们同学起哄说你女朋友来了,还不快去开门(因为那天门正好是插着的,他也不解释,还有很多很多同学那样乱起哄,他也不解释。抱歉,我不知道要怎么表达,但各位都猜得出来我们的关系... 我们同学起哄说 你女朋友来了,还不快去开门(因为那天门正好是插着的,他也不解释, 还 有很多很多同学那样乱起哄,他也不解释。抱歉,我不知道要怎么表达,但各位都猜得出来我们的关系应该很好吧,回答我问题啦 展开
睿之翼88
其实要正确看待这个问题,首先要看看你们是出于什么年龄阶段,但不克否认的是他应该是对你有好感。至于更深层次的,或许找个适当的时间你们来一次面对面的交流或许更好,如果你同样对他也有好感的话,就别顾及这么多,直接一点,或许对双方都好,你认为呢?
追问
我不敢  我怕他拒绝,意思就是我现在并不确定他喜不喜欢我  你觉得呢
追答
其实就算拒绝又怎么样呢?你悬着的心不是放下了吗?就不用更多的猜疑了,这未尝不是一件好事情啊!!
13不离2不弃14
你表达不好。不明确。这还不能代表他喜欢你。难道你不知道现在有很多淡定哥和淡定姐?!貌似你对他也有意思?直接去问不就行了。
kkelinl
是 绝对有意思的那种
追问
为什么呐   原因说出来
追答
不解释就说明问题了 不解释不反对 就是肯定 还不明白呀
手机用户11810
可能是喜欢吧!
追问
什么叫可能??
劳资坦J
是吧。 大胆表白
小宝jin
那你有没有去否认呢?他的表情又是怎么样的呢?
追问
没有否认过。不过有次我们玩诚实大胆,我输了,另外那个女孩叫我给他说:我喜欢你。我说不要。后来他就对那个女生说:“xx你觉得你这样有意思没?”“我玩不起行不”他这样说,表示什么意思
追答
其实她的不否认就说明她对你有一定的感觉。我也是女生,当玩游戏的时候说“我喜欢你”,其实感觉很像是逼出来的,不像是你自愿和她说的。其实我觉得你们是出于暧昧的阶段,现在就是差你踏出那一步而已啊...