求开导烦恼。。现在这样是什么情况

冤家路窄,我和他原来彼此都因为一些事情有代沟。。后来却走在一起。可是后来才发现他爱的是一个有家室的人。可是和我在一起那阶段,我感觉他对我也是有感情的。后来因为一些事情。也... 冤家路窄,我和他原来彼此都因为一些事情有代沟。。后来却走在一起。可是后来才发现他爱的是一个有家室的人。可是和我在一起那阶段,我感觉他对我也是有感情的。后来因为一些事情。也就闹翻了。原来每次和他吵架他总是求我回来。(我每次都心软了)。从那次闹翻后 就很长时间没和他联系.后来又联系上 他说想和好 但我当时想不可能就拒绝了。可是还是放不下,他每次出现都让我心动。然后我们还有联系 嘴上没有再说和好的事 但两个人还会接吻拥抱。。我不明白这是怎样。但现在感觉当初他对我的感觉不在了。求开导。。。 展开
lqxxzyf
有句话不太了解:现在感觉当初他对我的感觉不在了。啥意思。
其实,你也知道,他跟那有家室的不可能在一起。而且,会不会是你想多了,明知不可为的事,他会做吗?
另外,我觉得你们对彼此还是有感情的,要不然就不会接吻拥抱。讨厌一个人,这事是做不成的。
挺冤家的,你们。
那就这样吧:看什么时候,你们遇到了合适的才正式分手吧。现在就互相排遣寂寞吧。我觉得你们的交往不太超过的话,这样的交往还是有益的。总比一个人无聊、寂寞好吧。
也许你们很有缘,最后走在了一起也说不准。毕竟感情的事很难做判断。要不,可以在跟朋友玩耍时一起去,让好友给分析分析也是可以的。
落草香芋
本来是很简单的一件事的,就是你们该断不断,所以才这样藕断丝连,这样的爱很辛苦,你想要这样的爱情吗?问问自己内心的答案,相信你一定能走出去,好好过自己的生活,祝你好运~
匿名用户
要我看 断了吧 断了你就不会伤心难过 他不是真正爱你的 你自己都知道 何必还给自己一线希望呢给自己再添伤 有的时候该放手就放手 对你对他都好 即使你们现在又在一起了 你问问你自己 你会幸福吗 他真的能给你幸福吗 何必把青春都浪费在一个不爱你的人身上 然后自己独自伤心难过 他知道你伤心吗 知道了他又能怎样呢 还是要问问你自己 难道这就是你想要的吗
贾258258
正是剪不断,理还乱。你最需要的是让自己冷静下来:你还需要他吗?他还需要你吗?你们在一起会得到长久的幸福吗。等你把这些考虑清楚了,在作出最后的决定吧
段紫誉
代沟?你想要的是什么感觉?