现在买掌机,什么型号好? 5

如题,psp还是3ds?想买p但是怕落伍,想买3但是没破解,我不会买很多钱的游戏盘。游戏类的喜欢玩个人扮演,即时战斗的那种。如果买nds画面又太次。纠结中,这个小地方也没... 如题,psp还是3ds?想买p但是怕落伍,想买3但是没破解,我不会买很多钱的游戏盘。游戏类的喜欢玩个人扮演,即时战斗的那种。如果买nds画面又太次。纠结中,这个小地方也没有实体店试玩一下。 展开
gq小西悠
1 ndsi不考虑,价格和3ds相差无几,但是3ds兼容nds游戏
2 3ds目前作品有很多画面还木有psp上的大作好,但是3ds机能是比3000强的。后续3ds会有画面好的游戏的。
3 psp是04年发布的,距今7年是上代掌机,论游戏数亮,不算3ds兼容nds游戏的话,psp秒杀之。算了反过来..
4 3ds目前没有破解,只有传闻外国黑客已成功找出漏洞,烧录卡制作中。3ds可以玩nds游戏,需要烧录卡。3ds破解没有问题,就看黑客们什么时候发布成熟的烧录卡或者破解方案,有传言年底。
5 3ds锁区,日版和美版只能玩各自对应的游戏版本,日版游戏较多,而且出得快(尤其是日版的rpg)但是日版主机贵100左右,游戏每款100左右。建议玩正版选日版,出的快。=破解美版比较实惠。不支持中文系统。
6 如果只从游戏角度出发,画面不是衡量游戏好玩与否的唯一标准,sony的3000游戏主要是大作(精美的cg和3d场景)和文字游戏比较多。而老任的卖点在于游戏性,例如马里奥,fc上的马赛克游戏照样好玩。即时战斗的rpg,也就是ARPG了,如果注重的是收集要素、养成要素的话,画面次点也没关系 。
7 3k已经进入末期,游戏慢慢会不出。但是汉化资源会越来越多。3ds年底老任降价+发力,平台市场也不错。
8 看个人喜好了,感觉3ds会比较值,因为目前价格属于很低的了,破解后必涨,目前翻新机也比较少,可以放心购买。psp游戏割舍不下没关系,可以等psv市场成熟或破解后入手psv,psv兼容psp游戏,而且psv机能更好,一举两得。
另外付一点个人感觉吧,psp是暑假入手的(我不会告诉你我是玩山寨mp4的gba才对掌机感兴趣的),感觉好玩的游戏是不少,入手感觉也蛮不错的。现在马上要入手3ds。psv建议首发不要入手,太贵而且没破解只能拿着当砖头。
还有什么问题追问就是......
快又稳
capslookererer
坚持一下老兄,psv就要上市了。。。。屏幕还要大。。。
神奇宝贝达人
3ds最好
匿名用户
为psv大哥要挺住