想买手机了,目前看中了小米手机跟三星的I9103,不知道买哪个好,请用过的网友给点客观的建议。谢谢。

小米手机的性价比高点,硬件配置跟跑分也高点,我也喜欢MIUI系统。但就是怕手机工艺上不成熟,会不够耐用,因为我打算最起码用两年的。。。三星的I9103貌似屏幕比小米的好,... 小米手机的性价比高点,硬件配置跟跑分也高点,我也喜欢MIUI系统。但就是怕手机工艺上不成熟,会不够耐用,因为我打算最起码用两年的。。。
三星的I9103貌似屏幕比小米的好,外观也感觉比小米好,但就是怕流畅性无小米好,游戏、上网、看电影方面当然也担心无小米好。当然~~三星机我也没用过,不知道耐用性如何,也怕很快会坏。而且系统方面~~感觉还是不如MIUI的,当然以后如果有9103的MIUI的话,这个也不是问题。
请用过上述两款机的朋友进来给我点客观的意见,当然水军就别进了,我就是想要客观的意见而已,谢谢!
天下第一庸俗男
果断推荐三星。小米的8260Cpu是双核不假,但是它是异步双核,不像i9100猎户座,4gs的A5,p990tegra 2同步双核那么快。小米手机,电池续航比较给力,MIUI界面漂亮点儿,不过,不过,顶住,有用户反应首批小米手机后台不能运行大于或等于两个程序。我的LG P990,此双核非彼双核,小米与之相比速度差的很远。若是想要支持国产,小米首选,若是发烧,HTC. 若是速度,就选那几款同步双核的。
手机上,纯手打!非水军,忘纠结的你考虑一下
夜曦淡漠
LZ你好。我刚刚拿到小米手机。
在这里给您做一个客观的评价。
第一从价格上考虑。
若LZi差钱的话,还是三星好了, 小米是新公司,毕竟还有很多东西是跟不上来的。(其实购买苹果更好。现在4S 更便宜了。)
小米手机做工很细腻。无山寨感觉。照相十分不给力。
从发烧程度上来说。
小米可以选择。毕竟无锁系统 能刷各种ROM 各种系统。

三星的机子还是过得硬。 若想用得久, 其实两款手机扛2年都没问题。
希望我的回答能给您带来用处。
匿名用户
还是买三星吧,不要听小米自己怎么吹,它就是个两千元左右的档次,所谓系统也不过是美化过的案桌,所谓双1.5CPU,也是行内公认的高频低能的高通处理器,质量和可靠性远没有三星靠谱,至于什么摄像头显示屏,千万不要去跟苹果比,就往最糟糕了说,三星的坏了还有地方修,小米则要邮寄回去,至于是否给你修,多久能给你寄回来,甚至能不能寄回来,不管你是否相信它,反正我是怀疑的。
百度网友cb3fa68
把硬件拆开来说,别说I9103,就是I9100也没法与小米比.但是综合到一块的话,I9103比小米强,因为:
1,屏幕流畅,除了IPONHE外,很少有别的牌子的手机能赶上三星的流畅,我之前买过s5830操作就已很流畅了,我同事入手的是i9100,行云流水似的,而i9103没比i9100在流畅度上低.
2,时间,小米一日一千的出货量实在让人等的烦,我本想入手,但等不起,等我拿到机子,恐怕市场上出四核了,当初想买小米是因为它是机皇型配置,现在已不是了.
3,成熟,我用人格担保,三星的技术是相当成熟了,但小米吧,我估计雷总也不敢担保
柳多多
果断三星,小米跟三星没可比性。。。一个是世界知名品牌,目前全球出货量最高的牌子,唯一能和苹果较真的。。。