改一下下列病句

昨天上午,一位老人突然晕倒在购物中心,后经迅速赶到的120急救中心医护人员以及商场保安、在场群众的救护下,老人得到及时抢救,最终脱离了危险。... 昨天上午,一位老人突然晕倒在购物中心,后经迅速赶到的120急救中心医护人员以及商场保安、在场群众的救护下,老人得到及时抢救,最终脱离了危险。 展开
惑亦不惑
应改为:
昨天上午,一位老人突然晕倒在购物中心,后经商场保安、在场群众以及迅速赶到的120急救中心医护人员的及时救护,最终脱离了危险。
问题分析:
1、“迅速赶到的”是“120急救中心医护人员”,不是指其他人,所以要把“迅速赶到的120急救中心医护人员”放到后面。
2、“后经……救护下”,是“在……下”和“经……”两种句式的杂糅,应改为“后经……救护”。
3、“经……救护”和“得到及时抢救”语义重复,留下“及时”并放到“救护”前,其他的都去掉。
“后经迅速赶到的120急救中心医护人员以及商场保安”这句话有歧义。“迅速赶到”的是“120急救中心医护人员”还是“120急救中心医护人员以及商场保安”,没有表达清楚。

可以改为:
昨天上午,一位老人突然晕倒在购物中心。120急救中心医护人员迅速赶到,并与商场保安、在场群众的一起,及时实施抢救,使老人最终脱离了危险。
shangui2006
昨天上午,一位老人突然晕倒在购物中心,后经迅速赶到的120急救中心医护人员以及商场保安、在场群众的救护,老人得到及时抢救,最终脱离了危险。
百度网友fff479c
恩,他们说的对,120那里有歧义,我就不多说了,我感觉上面也有点瑕疵,可不可以改成昨天上午,在购物中心,一位老人突然晕倒了,
琬风珏
昨天上午,一位老人突然晕倒在购物中心,经迅速赶到的120急救中心医护人员以及商场保安、在场群众的救护,老人最终脱离了危险。
追问
没有句式杂糅么???