怎么让耳机和音箱,同时使用?

win7系统,硕美科G927耳机。长时间戴耳机不舒服,总插拔耳机线又费事,怎么让它们同时用?... win7系统,硕美科G927耳机。长时间戴耳机不舒服,总插拔耳机线又费事,怎么让它们同时用? 展开
惊梦电子

设置耳机和音响同时使用的步骤:

一、点击电脑桌面左下角的“WIN”键,然后点击“控制面板”。

二、进入控制面板之后,找到“硬件和声音”选项,打开它。

三、打开硬件与声音之后,在里面打开“Realtek高清晰音频管理器”。

四、在音频管理器内,点击右上角的“设置”按钮,然后点击“选项”。

五、最后在管理器设置界面,把“插孔设置”下面的“AC97前面板”的开关打开,等待系统重新配置完毕后,音响和耳机就可以同时有声音了。

GRAScn
背床前行

调整RealTek高清晰音频管理器设置就可以同时使用。

1、在win7系统中点“开始——控制面板”

2、进控制面板后在右上角选择查看大图标,然后再进入“RealTek高清晰音频管理器”

3、点击进入右上角的“设备高级设置”;

4、选择“在插入前面耳机设备时,使后面输出设备静音。”点“确定”退出。如果默认是这项,则无须更改;

5、再点击进入如图所标的文件夹图标;

6、勾选”禁用前面板设置时检测“,点确定退出。然后就可以同时用音箱和耳机了,开关音箱,耳机都有声音。

经过上面的方法操作之后,就可以让win7系统的音箱和耳机一起有声音了

爱HIFI音响网
如果你的台式机是win7系统,那么在控制面板—硬件和声音—Realtek高清晰音频管理器—扬声器—后面板—在“后喇叭输出”前面打勾则是音响出声。如果前面板“耳机”前面打勾,则是耳机出声,单独选择一个选项就不会同时出声了,另外在屏幕右下角的小喇叭点击右键,音量控制选项中的设备选择扬声器或者是耳机设备。

winXP系统控制面板里面的Realtek高清晰音频配置中也可以设置前面板或者后面板音频输出。
针对您的问题,我大致只能回答这么多,我平时在爱HIFI论坛常驻,如有疑问,请去爱HIFI音响论坛专家版来找我。
zhongdadanny
这些人,回答问题只要百度有一个说的,别的人都抄,根本就不管用好吗
正确方法是 在声音设备里设置你的扬声器或者耳机为默认设备(我设置的是耳机)然后在录制选项里找到立体声混音这个设备打开启用,然后在他的属性的侦听里,把侦听此设备点上对勾,然后在通过此设备播放里把你刚刚设为默认的设备选项就好了,通过侦听来达到共同播放
分蚊障0
1. 打开打开控制面板,选择“REALTeK高清晰音频管理器”
2. 选择设备高级设置,选择”在插入前面板耳机设备时,使后面输出设备静音”

3.打开插孔设置,禁用前面板插孔检测
4、设置完成后耳机和音响都可以同时发出声音了。