诺基亚5233总自动关机是什么原因?

匿名用户
自动重启由以下几个方面引起,你可以一个一个的排除。
1 最简单的是电池引起,你可以换一个电池试。(但概率很小)
2 由你的手机卡(SIM卡)本身的数据与手机本身的软件有冲突。建议换一张别人的卡用哈看这个故障还有没?如果故障消失你去补一张卡就好。(是补卡哦,还是原号码)如果故障依旧请看3
3 特别是智能手机软件好像一直都不稳定,隔一段时间就要去客服升级。你需要升级。
4 下载的软件有病毒。格盘就好。(注意数据备份)
5 M2卡有问题。不插内存卡试哈。
6 机器出厂就有硬件上的问题。这个就麻烦了需要找专业维修人士。
我一个一个字敲滴,要分啊。。。。
玉绍钧蒲畴
很可能是因为你手机电池的甲片松了,触摸不到,你可以拿下电池看看。如果手机用了很长时间了,有可能是电池寿命不行了,纯手工录入,希望给分。
宰澹昔新冬
看是不是电池的问题,如果不是,恢复出厂设置,还不行的话就刷机,一般就没事了
syh1013560508
是电板问题还是中毒 了呢