请问,我该怎么办?要怎么才能把心中的结解掉,麻烦帮我解答一下,谢谢了。

我和我男朋友在一起7年了,就在今年的6月初,他突然告诉我他喜欢上一个女孩子了,然后他叫我给他点时间,他说他2个都喜欢,然后我很难过,我和他在一起这么就,他居然就为了几个月... 我和我男朋友在一起7年了,就在今年的6月初,他突然告诉我他喜欢上一个女孩子了,然后他叫我给他点时间,他说他2个都喜欢,然后我很难过,我和他在一起这么就,他居然就为了几个月的女生,难以选择,这是他第一次犯下了这样的错误,此后是我主动去找他合好,他也答应了,他当时就打电话和那女生说清楚了,说他放不下我,还喜欢我,所以以后别联系了,虽然我们是合好了,他也把他们之间的是告诉了我,其实也没什么,就是有一点喜欢,现在感情也和以前一样,但是我心中总是有个结,每天晚上都会想到这事情,觉也睡不好。请问,我该怎么办?要怎么才能把心中的结解掉,麻烦帮我解答一下,谢谢了 展开
2004211924liu
1.你有这种心结也是正常的,一个对爱情忠贞的人自己不会背叛也难以容忍别人背叛。
2.现在你朋友的做法只是一种失误,还谈不上背叛,你不需要过于焦虑。
3.他肯向你坦白,就说明他是爱你的,这是最大的欣慰。
4.如果他有问题却不对你说,那才是最可怕的事情。
5,既然他爱你,你也爱他,那就把这一页翻过去,以后好好过,不要老是生活在过去的阴影里。
6.世界上本来就不存在完美,不要追求不存在的东西。
nan喃nan
如果你想和他一直好下去,也必须忘记这些,总不能带着一些不愉快过一辈子吧
每个人都不是圣人都会发生一两次的小插曲,解决了就好了
时间久点也许就忘记了
让你们的爱把那些不愉快的事情忘记呗
j578019371
其实每个人都有喜欢的权利。你当然也不能保证你和他婚后你就不会喜欢上别的男人。那种感觉只是出于好感。而并不是真正的爱情。相反真正的爱情 我就觉得很平淡。怎么做 还是要取决你自己。毕竟幸福是你自己把握的。并不是你发个问 我们来回答 你就能得到幸福。归根到底还是要你自己去争取。当然,前提是这个男人值得你去。 你现在应该知道答案了吧。 要找就找一个让自己有安全感。不会让你提心吊胆的男人。那样的男人才值得你去爱。
百度网友6f3eab8
男人都是会有这个时候的 你要做的就是包容他,让他知道没有人能超过你对他的爱,你们多多沟通 谈谈心 应该能解开你的心结