要怎样才能解开心中的结 80

有些痛深入骨髓,它不能用三言两语来表达,更不是用语言就能形容的,或许是因为天生性格的原因,但我很想找到这根结,从小就跟心魔在做斗争,这么多年了从未偏差过,除了自己心活的苦... 有些痛深入骨髓,它不能用三言两语来表达,更不是用语言就能形容的,或许是因为天生性格的原因,但我很想找到这根结,从小就跟心魔在做斗争,这么多年了从未偏差过,除了自己心活的苦些,可是这个根结我是始终都无法解开。。。我该怎么办。。。。 展开
百度网友0821e33
其实每个人心里都有结,主要是看这个结大小,看你对这个结的在意的程度 ,其实你不需要问谁,主要问题在于自己,时间可以冲淡一切,放宽心嘛,没有过不去的事,没有结不开的结
罕国英蓬午
心病还得心药医,心里受的伤只有自己静下来好好想一想,只要想通了,你会觉得原来的自己多傻,明明没那么在意,或者没有多么大的事老是死揪着不放,把自己困在一个狭小的空间里,不愿走出来!
蓄蓄1111
待人宽厚,心放宽些,凡事看开点,顺其自然,有些事痛也没有用,时过境迁就淡化了。