Outlook无法发送邮件 5

由于服务器拒绝收件人之一,无法发送邮件。被拒绝的电子邮件地址是“sjrocket@**.com”。主题'Hi',帐户:'Mail.**.com',服务器:'Mail.**... 由于服务器拒绝收件人之一,无法发送邮件。被拒绝的电子邮件地址是“sjrocket@**.com”。 主题 'Hi', 帐户: 'Mail.**.com', 服务器: 'Mail.**.com', 协议: SMTP, 服务器响应: '450 4.7.1 <sjrocket@**.com>: Recipient address rejected: Policy Rejection- Quota Exceeded.', 端口: 25, 安全(SSL): 否, 服务器错误: 450, 错误号: 0x800CCC79
设置没有问题,这个是自己注册的网站,可以正常接收邮件,但是发送几封邮件之后,就不能再发送了,必须在等一段时间再发送。
匿名用户
是不是没设置对啊
Zoho Mail
llf0578
设置不对
大是正W