记忆力差 精神不集中

患者信息:男26岁北京朝阳区病情描述(发病时间、主要症状等):记忆力差精神不集中对什么都不感兴趣有些不想工作懒头老是晕晕的精力不足想得到怎样的帮助:这是怎么回事以前不这样... 患者信息:男 26岁 北京 朝阳区
病情描述(发病时间、主要症状等):
记忆力差 精神不集中 对什么都不感兴趣 有些不想工作 懒 头老是晕晕的 精力不足

想得到怎样的帮助:
这是怎么回事 以前不这样
没有以前那么自信 易怒动不动气就来了
coollebear
头老是晕晕的,是明显的气血不足的表现。
你应该是由于身体不适,导致了这一系列的精神和心理问题。所以,建议还是先从身体上下手,解决了身体上的不适,这些问题就可以迎刃而解。
1、气血不足的话,可以通过吃补血食物来弥补。红枣是不错的选择,核桃是补脑的,也可以适量吃一些。香蕉可缓解疲劳,也可以吃一些。
2、每天都抽空运动一下,缺乏运动,也会导致身体上的不适。
3、注意睡眠的规律性,尽量晚上睡觉。不要想睡就睡,睡眠没有规律,也会导致精神不佳。
4、重新安排一下工作,调整心态也很重要。
匿名用户
如果精力不集中的话可以在做事前给自己制定一个方案,明确自己要做的事情和要达到的目的,并且要暗示自己一定要成功,这样尽量让自己不要开小差,经常这样做,成功的喜悦会让你不断强化自己的这种心理,久而久之,你会集中精力去做好每一件事情了。
tk820206
抑郁了,仅此而已。多修息或吃药都行。崔永元你知道是谁吧
雨虹625
多数是抑郁了,要及时改善,别加重了就不好办了 ,保证睡眠、每天锻炼,做些以前喜欢的事
wuhanchenjian
如果不是精神方面的原因,那么可能是身体疾病引起,建议去医院检查一下。
平时要注意锻炼身体,和加强营养,注意休息。