张庆庆是谁?

沐逸小聚
姓名:张庆庆   出生年份:1983年   身高:180cm   体重:72kg   毕业院校:上海电影艺术学院表演系   爱好:表演,健身
话剧
  曾在上海人艺演出多部话剧。   《到现在还没想好》中饰演主角“男魂”   《自我感觉良好》中饰演主角“郝大男”   《有多少爱可以胡来》中饰演“安宁”   《落跑新娘》中饰演主角“李为男”   《疯人院飞了》中饰演“呆子”“日本军官”   《父亲》中饰演神父   《好好先生》中饰演Peter
电影
  《女人行》中饰演“小豆”   《雨衣》中饰演男一“徐耿”   《因为爱》中饰演男一“蓝天”
电视剧
  台湾偶像剧《命中注定我爱你》中饰演“何杰”   内地电视剧《单身公主相亲记》中饰演“阿飞”
  万基药业   伊利酸奶
(如果这个不对,那他有可能是你梦里的神秘人物……或者是你的仇人……)