法证先锋3大结局是啥?

采尽晋那宠18
布sir 跟dr钟 结婚前夕,wind跟ada谈论婚事的时候发生了杀人事件“麦当劳叔叔死了,还死了一大片。”
塔矢小尼
Angel 为救阿Ken而死,杀死Eva的是报社副总编也是赵大龙的亲生儿子,Pro Sir 和Mandy准备结婚,还有Ada 和阿Wind 也是。
蕞嗳军团
刚刚看了结局,真是~ 雯雯那么快就接受妈妈死去的事实,还改口喊Mandy妈妈,这孩子小小的心灵怎么能够几首这么多事情啊~ 真是大团圆结局啊
最后出来个小丑遇害的案件,没办法,只能等到发证4出来咯~
jianglina28
angel 死了,凶手也死了,主角可谓是惊险过关,最后结局还算happyend!
wlzy6688
我也知道结局,EVA死了,真可怜啊。