心脏跳得很重 晚上一躺床上就能感觉的到 担心的根本睡不着 25

患者信息:男26岁湖北武汉病情描述(发病时间、主要症状等):前级天晚上睡觉感觉心脏跳的很重去医院检查说不要紧后来依旧是这样最近检查了心脏彩超心肌酶和甲亢教授说都没有问题最... 患者信息:男 26岁 湖北 武汉
病情描述(发病时间、主要症状等):
前级天晚上睡觉感觉心脏跳的很重 去医院检查说不要紧 后来依旧是这样 最近检查了心脏彩超心肌酶和甲亢 教授说都没有问题 最后拿了我这几天的心电图看了下叫我做个24小时的心电图在看看 我预约了但是要下周才能做啊 可我最近晚上怎么睡觉啊 一躺下就感觉心跳很重能听见声音 直接睡不着 教授也不给我开药吃 就说不要紧叫我把心放宽松不要有压力 我我无奈啊 到底怎么搞 我怕这么个跳下去会不会出问题 在就是最近没食欲感觉胃部有胀气胸有点闷 今天也看了消化科 医生问我敢不敢做个胃镜我说必须做么 他说不做也行就当成为烟给我开了些药 以前从来都没这样的情况

想得到怎样的帮助:
谁有和我差不多的情况说下啊

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
joseph_zys
同学。你要相信医生。心脏彩超和甲亢没有事就是幸运的了。你在背个动态看看,如果没有事你就真的没有事了。我怀疑你得是心脏神经官能症或是胃食管反流病。前一病是紧张精神压力比较大引起的,治疗大概就是吃点维生素啊,营养下神经。后一病就是胃方面的问题,看看医生吃点胃药就可以了。
匿名用户
病情分析:你好,建议做一下24小时心电图检查明确一下是何种心动过速。如室上速,预激综合症等。明确病情,对症治疗。平时要注意休息,不要太劳累,保证睡眠。
意见建议:
徐恒周
心电图 有没有室上速?跳得厉害的时候按摩颈动脉窦,有冷水洗洗脸,用筷子压压舌头促呕
xbxb滨滨滨
我跟你情况好像一毛一样,医生也都说没事,但是我自己还是担心得要命,没有器质性病变的话西医不好开药,基本上是神经方面的问题,感觉这个要看中医,调理一下身体。
张红宝同学d6
这也许是焦虑症的表现