今天牙疼见了牙医,打开个洞,在洞里面放了一块棉花,但是还有点疼,医生叫我3天后再去一次

患者信息:男14岁江西南昌想得到怎样的帮助:那一块棉花会不会掉,掉了没事吗?曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:我以前治疗过一次,补牙之后有1年多没疼了。最近又疼了起来... 患者信息:男 14岁 江西 南昌
想得到怎样的帮助:
那一块棉花会不会掉,掉了没事吗?

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
我以前治疗过一次,补牙之后有1年多没疼了。最近又疼了起来
我要炸灰机
看你的叙述以及医生的处理应该是急性牙髓炎或者是慢性牙髓炎的急性发作,医生给你放了棉花没有封起来那就是开放引流了
如果是这样的话棉花掉了不碍事的,按时复诊就可以了
疼痛也是正常的,不用担心,疼痛明显的话可以吃点甲硝唑,如果可以忍忍的话就不用管了

最后不要用患侧咀嚼
追问
非常感谢