五大联赛的超级联赛球队一年最多可以得多少个冠军 除了联赛 欧冠 联赛杯 还有什么?

有关劳工证每个球队可以拥有多少个非欧盟球员的数额?... 有关劳工证 每个球队可以拥有多少个非欧盟球员的数额? 展开
百度网友712b147
欧洲超级杯、联赛杯(英格兰多了个社区盾杯)、联赛的超级杯

劳工证问题:意甲是2个、英超是1个、西甲5个、德甲3个、法甲3个
追问
以前好像有印象  有丰田杯   世界俱乐部杯(各洲冠军)????

好像有六冠王的称号 哪六冠??/
追答
0809赛季巴塞罗那获得了六冠王的称号:西甲联赛冠军、西班牙国王杯冠军军、西班牙超级杯冠军,欧洲超级杯冠军、欧洲冠军联赛冠、世俱杯冠军
常睿哲Hy
欧洲超级杯、联赛杯(英格兰多了个社区盾杯)、联赛的超级杯(西甲有联赛超级杯)

劳工证问题:意甲是2个、英超是1个、西甲5个、德甲3个、法甲3个