乙肝病毒携带者会不会对后代有影响,男方。 10

患者信息:男24岁甘肃兰州病情描述(发病时间、主要症状等):看起来很健康的,根本和正常人没什么两样,比别的男生力气还大,体质很好的。只不过特别爱出汗。不是被别人传染的。想... 患者信息:男 24岁 甘肃 兰州
病情描述(发病时间、主要症状等):
看起来很健康的,根本和正常人没什么两样,比别的男生力气还大,体质很好的。只不过特别爱出汗。不是被别人传染的。

想得到怎样的帮助:
女方打过疫苗。那样如果结婚以后,生小孩之类会不会对小孩有影响。说那个是血液传播和性传播的,给小孩主要是母婴传播,有什么针打给小孩就会预防,着是真的吗?那女方和小孩感染的几率有多大。男方会不会死亡。

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
没有过敏现象,遗传病史之类的。小学时玩过针管,后来被查出来的,但是没治好。只是治疗了一段时间,一直到现在没有发作过,没有什么异常现象。
百度网友036e8de
你就是一个健康的男人,这点你要相信自己。 不能饮酒,不能过于长期、劳累。

去医院检查 女方有没有乙肝抗体 , 如果有的话女方和小孩都没事。

打过疫苗不等于有抗体
(有抗体不等于终身有抗体,有的人抗体会消失,要打好一点的疫苗,终身免疫的。)

后面那括号里的面的话之听别人说的,你可以到市级医院找个专家问问,这种情况尽量别去小医院,最好找专家。

1.去医院检查 女方有没有乙肝抗体 , 如果有的话女方和小孩都没事。 ( 这是绝对的。)

2.打过疫苗不等于有抗体 (这是绝对的)

3.有抗体不等于终身有抗体,有的人抗体会消失,要打好一点的疫苗,终身免疫的。 (这个去问专家,我只是听说)
百度网友1ff4c43
乙肝病毒携带者对后代会有影响的,不过可以在怀孕前及怀孕7个月时打免疫球蛋白,可以隔断母亲的血液传播的,没有关系的
匿名用户
病情分析:你好,从你说的情况来看,男方是乙肝病毒携带者,那这时女方身体是健康的,并且有乙肝抗体的情况下,那这时怀孕后孩子一般也不会被感染的,这个不要担心了
意见建议:只要母亲身体健康,那孩子的问题都不大的
gdhbrcjtg
要说不会传到下一代那也不是不可能的,乙肝只能用药控制,不能根治,我妈就是,不过到我这我小时候只得过甲肝,已治好了,这事情没有保证的,能做的只有珍惜你们所拥有的,别太在意,乙肝是不会传染的!