求比较有意思的日本动漫

求有意思的日本动漫格斗、悲剧、恐怖、腐向、内容沉重、不停战斗的不要尽量是青春、热血、搞笑、后宫、温馨、萝莉向的就像只有神知道的世界、凉宫春日、这个是僵尸吗、俺妹、花名未闻... 求有意思的日本动漫 格斗、悲剧、恐怖、腐向、内容沉重、不停战斗的不要 尽量是青春、热血、搞笑、后宫、温馨、萝莉向的 就像只有神知道的世界、凉宫春日、这个是僵尸吗、俺妹、花名未闻、笨蛋测验召唤兽、天降之物这样的动漫推荐一下哈! 谢谢 展开
富贵竹小郭
罪恶王冠(动漫,现在很热,,新番,,超好看,,不知道你喜不喜欢)
海贼王(动漫)
凉宫春日的忧郁(动漫)
家庭教师reborn(动漫)
食梦者一,二季 (动漫)
龙与虎(动漫)
夏目友人帐 一至三季 (动漫)
银魂(动漫)
妖精的尾巴(动漫)
滑头鬼之孙(动漫)
哥特萝莉侦探事件簿(动漫,,侦探类的)
那朵花(动漫,,这个比较感人)
通灵王(动漫,,比较旧,,不过最近好想会再动漫化)
青之除魔师(动漫,,这年还是上一年出的,,完结了,,蛮好看)
乌贼娘一,二季(动漫)
钢之炼金术师一,二季(动漫)
神的笔记本(动漫)
恶魔奶爸(动漫)
死神(动漫)
怪物猎人(动漫)
我的朋友很少(动漫)
黑执事(动漫)
花开物语(动漫)
名侦探柯南(动漫)
薄樱鬼(动漫)
电波女与青春男(动漫)
叛逆的鲁鲁修(动漫)
吖~~其他的我不记得啦,,看太多了,,以上都可以,,希望采纳吖~~~~
單翼墮天使
守护甜心 吸血鬼骑士 梦色糕点师 天使的心跳 .青之驱魔师 .绯弹的亚里亚. 鬼泣.噬魂师. 金色琴弦 .灼眼的夏娜 海贼王、死神、家教 少年阴阳师 樱兰高校男公关部
零之使魔:魔法学院的故事,很好玩~~

无法逃离的背叛:有爱的故事,里面好多对呢

会长是女仆:校园爱情故事

黑执事(1、2季):最近完结的,腹黑少爷+狐狸管家

僵尸借贷:不是恐怖题材的、人物+剧情都OK

爱丽丝学园:人物可爱,主要讲学园里每个人都有超能力(没有重复的能力)

圣魔之血:有点老,是吸血鬼题材的,结合了小说《吸血鬼猎人D》,人物那个美啊~~喜欢吸血鬼的一定要看的!
hx用
吸血鬼骑士
Rhgyhyytyuh
家教。黑执事啦都不错
手机用户95312
...动漫改编的游戏基本都是悲剧 除了个别的
最有名的动漫改编游戏应该是 机战系列 当然也很好玩了 能在里面找到自己喜欢的主角+机体
社行苦9
CLANNAD CANON AIR这三大感人动漫你看过没