我今年已经20岁了,身高183cm,但是体重就53.5公斤,谁可以帮助我增胖啊

百度网友8847382
呵呵,九楼的朋友说得比较正确,如果你想胖,早,中,晚餐必吃,在睡觉前吃面条或者饼干加牛奶,保持一个月下去,你就不信你不胖!
动感小蜗牛
多锻炼呗,有点羡慕你。。但是你要是男生就有点瘦了,恩 多打篮球,多吃饭
梦幻之沟
你可以学的好吃懒做,少做运动吃一些蛋白质高的食品。话又说回来了瘦人不爱得病啊
百度网友1bcb0ad
我以前和你一样,你要是吸烟最好戒掉,还有就是多喝啤酒,我是今年春天从56公斤一下长到了现在的73公斤的,戒烟的好处,喝啤酒的好处啊!
百度网友1c68b36b0
20岁,没事,你等到了三十岁结婚后就会发福的,一般男女25岁以后多少都会有点长胖的迹象.