鬼泣4在按住空格键和L键的时候,为什么把怪抓来抓去,就是不打,而且还不能在空中打怪。

流云忆
空格+L,是抓小怪用的。而且只是抓取,并不攻击!所以应该不是游戏的问题。应该是操作的问题,而且楼上也说了,面对BOSS级别的怪物只能是你跟随BOSS。建议看一下出招表,这样可能会清楚一些,呵呵
super赤眼蜂
空格加L是鬼手技,把空格松开就是抓起来再摔,靠近小怪之后按L不松手是抓举。空中用空格+L抓过来松开空格再按L就是空中的抓起来再摔(只真对小怪)
我亦丿不棄
L 你按一下然后近身攻击那是个 拉怪的技能 捉过来 就 攻击就行 J 或者 I 当然打特定的怪的话也需要背包 那就要一直按L 打普通怪没必要捉取技。。望采纳
百度网友8f46a49
按空格 锁定后 按L抓过来 松开L再按 就是打了 至于不能在空中打怪 那可能是游戏问题 或操作 先按K跳起 再按I打