有什么异常感人的电影!介绍下啊!要非常非常感人的

百度网友32d03a8
《唐山大地震》
内容简介:
1976年7月28日凌晨,一场7.8级大地震将唐山在23秒之内变成一片废墟。一个年轻的母亲在面对两个孩子只能救一个的绝境下无奈选择了牺牲姐姐而救弟弟,这个决定改变了整个家庭的命运,让幸存者陷入一个震后32年的情感困境。导演冯小刚说,这部电影的情感力量可以真正传到观众的心灵深处,让人反思在灾难面前人与人之间的情感碰撞和生死考验,是对人“心灵的拷问”。当看到预告片中小女孩从雨中废墟中醒来,周围一片伤亡景象,哭着被人抱走的镜头时,“母亲”徐帆不禁流下了眼泪:“任何一个母亲做出这样的选择都会崩溃,这种情感像喷泉一样从我的身体里爆发出来,很久都难以释怀。”“女儿”张静初在看完预告片后也激动地流下泪水,她表示《唐山大地震》感人至深,是反映中国人情感的动人影片。
《爱有来生》
标签:爱你就是要给你幸福,当你的幸福不是我给的,我会选择离开
内容简介:
《爱有来生》围绕着一棵银杏树,讲述了一段人鬼情未了的故事。段奕宏扮演的男主角在片中变身为一个痴情之鬼,前世深刻爱上了俞飞鸿扮演的孤女阿九,但因为家族仇恨,阿九不得不出卖了阿明,导致两个家族的火拼,最后二人生死离别。
阿明死后,成孤魂一缕,在一棵银杏树下,深情等待已经投胎转世的前世爱人50年。此鬼情到深处无怨尤,在银杏树下倏忽而来, 倏忽而去,银杏树叶纷纷抖动坠落,带出一股惊悚之气,鬼气满满的充盈在整座小院子中。每天做鬼的段奕宏都会与今生的俞飞鸿在银杏树下展开一番对话,所有的前世记忆,都在阿明的讲述中重现,直至夜半茶凉……
《生日快乐》
标签:即使离开,我也会让你知道我爱你
内容简介:
小米(刘若英饰演)和小南(古天乐饰演),他们无疑是相爱的一对,小米与小南是被大学同学公认为会最早结婚的一对。然而从他们第一次庆祝生日开始,他们的恋爱命运就仿佛被预定了。虽然期间分分合合多次,各自身边的人也是一换再换,但心里最在乎的,分明还是那个无论何时都可以一起深情合唱《有多少爱可以重来》的人。
《我左眼见到鬼》
标签:爱,忘不了,放不下
内容简介:
何丽珠在加勒比遇到了一个英俊、博学又很有钱的完美男人。两人认识七天便闪电式结婚,但丈夫却在婚后不久便去世。何丽珠继承了丈夫的大笔遗产,因此成了一个有钱的寡妇。但是所有人都不相信她很爱他的丈夫。这天,何丽珠开着丈夫生前的爱车,喝着酒,撞了车,后被送到医院急救,从那以后,她的左眼就能看见鬼,认识了一个和他丈夫长的很像的鬼,王劲威。当她发现那个鬼不是王劲威,而是她老公的时候,她的老公已经喝了孟婆汤转世投胎去了……虽然她老公帮她找了一个和他有缘分的人(王劲威),但是她仍然对她老公忘不了,放不下……
中北玉龙客
在我们的记忆里,总有一些画面是让我们难忘的,总有一些回忆是让我们感动的。这些年来,内地电影逐渐成为我们生活的重要部分,而电影里曾经带给我们的感动更是存放在记忆里的深处。那些影片里的亲情、爱情、友情常常会敲动我们的心,看过这些影片的观众都不免被深深感动,让人觉得这些故事就是发生在我们的生活中一样。

十大超级感人电影:

1.《落叶归根》
2.《我的兄弟姐妹》
3.《可可西里》
4.《我们俩》
5.《和你在一起》
6.《美丽的大脚》
7.《暖春》
8.《苏州河》
9.《世界上最疼我的那个人去了》
10.《活着》
另外:
《唐山大地震》
手机用户13220
姐姐的守护者是很不错...我介绍你一部更好的(返家一万里)很温馨、很感人 千万别错过了
lingjie0607
【 忠犬八公的故事 】
【人狗奇缘】韩国最感人的片子
小三心
那个老电影《笨小孩》香港的很感人
电影 《在世界中心呼唤爱》日本的
还有很多 我都记不得了