吃多了方便面会不会得癌症?

zhanghanzecz
桶装方便面制作的材料是聚苯乙烯 为了防止加热变形 所以加入BHT安定剂 但是受热后就溶解了 所以我们吃的面也相当于吃聚苯乙烯
食盐一包方便面含盐6克,而我们每天食盐的摄取量是8克左右,所以,方便面含盐量明显偏高,吃盐过多易患高血压,且损害肾脏。
还有方便面里面添加了各种化学剂 上面说的2种 还有防氧化剂啊 等等 这些工业化学被摄入人体后 会积累在人体
如果吃多了 是会有得癌症的几率 不过几率很小
还有 你吃一包方便面要一个月的排毒才能彻底排除里面的毒素
码字辛苦啊 希望采纳
盛安磊
不会,方便面里面是没有致癌物质的,不过要注意,方便面吃多了会导致三高等造成心血管疾病,所以不用过于担心,如果不放心的话尽量少吃方便面。
小邓有话说
这个。。。。谁也说不清啊,不过方便面里有防腐剂是肯定的,而且那种桶装的方便面吃多了对胃会有影响,建议少吃方便面
李馨玥617
这年头吃什么都不安全,但垃圾食品更不安全,最好少吃。
紫水晶的蜜糖1D
什么东西吃多了都不好,更何况方便面不怎么营养的,还是少吃吧